Fusillis Sauce Onctueuse aux Tomates et Rondelé Nature

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Rondelé Nature
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    Rondelé Nature

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 belle cuillère de Rondelé Nature Rondelé
  • 500 g de fusilli
  • 500 ml de coulis de tomate
  • 1 oignons
  • Du basilic
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de sucre (si besoin)
  • Des copeaux de parmesan

Préparation de la recette

Chauffer une grande quantité d’eau salée dans une casserole. Éplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon pendant 5 min.

Verser le coulis de tomates, assaisonner de sel, de poivre, d’un peu de sucre si besoin pour corriger l’acidité, d’une pointe de piment d’Espelette et ciseler le basilic.

Cuire 10 min à feu doux.

Rajouter en dernier le fromage à tartiner à la sauce bien chaude, mélanger, puis ajouter les fusillis égouttés.

Astuce

Parsemer de copeaux de parmesan pour un plat encore plus gourmand.

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