Parfait aux Noisettes et Mascarpone

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(52)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de noisettes concassées (grillées)
  • 2 oeufs
  • Des biscuits

Préparation de la recette

Battez les jaunes d’œuf avec le sucre glace, incorporez délicatement le Mascarpone et les blancs d’œuf battus en neige.

Ajoutez les noisettes et disposez la crème dans des coupes individuelles.

Placez au freezer pendant au moins une heure et servez avec des biscuits.

Temps de réfrigération : 1 heure (freezer)

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?