Parfait aux Noisettes et Mascarpone

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(28)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de noisettes concassées (grillées)
  • 2 oeufs
  • Des biscuits

Préparation de la recette

Battez les jaunes d’œuf avec le sucre glace, incorporez délicatement le Mascarpone et les blancs d’œuf battus en neige.

Ajoutez les noisettes et disposez la crème dans des coupes individuelles.

Placez au freezer pendant au moins une heure et servez avec des biscuits.

Temps de réfrigération : 1 heure (freezer)

 

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?