Parfait aux Noisettes et Mascarpone

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(36)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de noisettes concassées (grillées)
  • 2 oeufs
  • Des biscuits

Préparation de la recette

Battez les jaunes d’œuf avec le sucre glace, incorporez délicatement le Mascarpone et les blancs d’œuf battus en neige.

Ajoutez les noisettes et disposez la crème dans des coupes individuelles.

Placez au freezer pendant au moins une heure et servez avec des biscuits.

Temps de réfrigération : 1 heure (freezer)

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?