1
2
3
4
5
(65)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 g de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    100 g de sucre glace
  • Ingŕedient
    100 g de noisettes concassées (grillées)
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    Des biscuits

Préparation de la recette

Battez les jaunes d’œuf avec le sucre glace, incorporez délicatement le Mascarpone et les blancs d’œuf battus en neige.

Ajoutez les noisettes et disposez la crème dans des coupes individuelles.

Placez au freezer pendant au moins une heure et servez avec des biscuits.

Temps de réfrigération : 1 heure (freezer)

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?