Par
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Secret de Crème Président
    Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 2 citrons verts (gros)
  • 6 filets de colin
  • 25 cl de fumet de poisson
  • sel

Préparation de la recette

Découper le poisson en gros cubes.

Faire fondre le beurre à feu doux.

Faire dorer les morceaux de poisson et l'échalote en remuant délicatement.

Mélanger crème et fumet puis verser dans la cocotte.

Porter 2mn à ébullition, retirer et égoutter le poisson, garder-le au chaud.

Laisser réduire doucement le fumet.

Pendant ce temps, prélever le zeste du citron, le détailler en fine lanières et l'ajouter au fumet.

Dresser le poisson dans un plat, napper de sauce et décorer de quelques rondelles de citron.

Servir la blanquette aussitôt, accompagnée de riz blanc.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?