Par
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 2 citrons verts (gros)
  • 6 filets de colin
  • 25 cl de fumet de poisson
  • sel

Préparation de la recette

Découper le poisson en gros cubes.

Faire fondre le beurre à feu doux.

Faire dorer les morceaux de poisson et l'échalote en remuant délicatement.

Mélanger crème et fumet puis verser dans la cocotte.

Porter 2mn à ébullition, retirer et égoutter le poisson, garder-le au chaud.

Laisser réduire doucement le fumet.

Pendant ce temps, prélever le zeste du citron, le détailler en fine lanières et l'ajouter au fumet.

Dresser le poisson dans un plat, napper de sauce et décorer de quelques rondelles de citron.

Servir la blanquette aussitôt, accompagnée de riz blanc.

Réductions tout en douceur

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?