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(0)
0/5
30
mn
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    150 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    50 cl de Crème Entière Président
  • Citron vert
    2 citrons verts (gros)
  • Ingŕedient
    6 filets de colin
  • Ingŕedient
    25 cl de fumet de poisson
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Découper le poisson en gros cubes.

Faire fondre le beurre à feu doux.

Faire dorer les morceaux de poisson et l'échalote en remuant délicatement.

Mélanger crème et fumet puis verser dans la cocotte.

Porter 2mn à ébullition, retirer et égoutter le poisson, garder-le au chaud.

Laisser réduire doucement le fumet.

Pendant ce temps, prélever le zeste du citron, le détailler en fine lanières et l'ajouter au fumet.

Dresser le poisson dans un plat, napper de sauce et décorer de quelques rondelles de citron.

Servir la blanquette aussitôt, accompagnée de riz blanc.

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