Par Claudie P
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Roquefort Société
  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 plaquette de tranche de magret de canard
  • 200 gr de pruneaux
  • 5 noix
  • 1 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de Cognac*

Préparation de la recette

Écraser l'ensemble, ajouter les noix coupées au couteau, remplir les pruneaux et fermer avec un magret roulé autour.

Laisser 4 heures au frigo.

Présenter sur des piques.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac Bio
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac Bio

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?