1
2
3
4
5
(1)
4/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Roquefort
    1 Roquefort Société AOP
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 plaquette de tranche de magret de canard
  • Ingŕedient
    200 gr de pruneaux
  • noix
    5 noix
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de fromage blanc
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de Cognac*

Préparation de la recette

Écraser l'ensemble, ajouter les noix coupées au couteau, remplir les pruneaux et fermer avec un magret roulé autour.

Laisser 4 heures au frigo.

Présenter sur des piques.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?