Clafoutis aux cerises et sa chantilly aux éclats de pralines

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 Clafoutis aux cerises La Laitière
  • 25 cl de crème entière (fleurette)
  • 60 g de pralines roses

Préparation de la recette

Préparation de la chantilly :

  1. Conservez la crème fleurette au frais jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Réduisez 50g de pralines roses en poudre.
  3. Battez la crème fleurette bien froide en chantilly.
  4. Quand elle commence à monter, versez la poudre de praline et continuez à fouetter. La chantilly doit être bien ferme.
  5. Réservez au frais pendant 1 heure.

Réalisation de votre assiette gourmande :

  1. Juste avant de servir, passez les Clafoutis Cerise La Laitière au four pendant quelques minutes.
  2. Démoulez, surmontez de chantilly et parsemez d’éclats des pralines restant.

Astuce

Pour les plus impatients, ce clafoutis peut aussi être dégusté sans être passé au four.

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