Clafoutis aux cerises et sa chantilly aux éclats de pralines

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 7
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis aux cerises La Laitière

    2
  • Ingŕedient

    crème entière

    25 cl
  • Ingŕedient

    pralines roses

    60 g
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Préparation de la chantilly :

  1. Conservez la crème fleurette au frais jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Réduisez 50g de pralines roses en poudre.
  3. Battez la crème fleurette bien froide en chantilly.
  4. Quand elle commence à monter, versez la poudre de praline et continuez à fouetter. La chantilly doit être bien ferme.
  5. Réservez au frais pendant 1 heure.

Réalisation de votre assiette gourmande :

  1. Juste avant de servir, passez les Clafoutis Cerise La Laitière au four pendant quelques minutes.
  2. Démoulez, surmontez de chantilly et parsemez d’éclats des pralines restant.

Astuce !

Pour les plus impatients, ce clafoutis peut aussi être dégusté sans être passé au four.