Clafoutis aux cerises et sa chantilly aux éclats de pralines
de cuisson
Ingrédients
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2 Clafoutis aux cerises La Laitière
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25 cl de crème entière (fleurette)
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60 g de pralines roses
Préparation de la recette
Préparation de la chantilly :
- Conservez la crème fleurette au frais jusqu’au moment de l’utiliser.
- Réduisez 50g de pralines roses en poudre.
- Battez la crème fleurette bien froide en chantilly.
- Quand elle commence à monter, versez la poudre de praline et continuez à fouetter. La chantilly doit être bien ferme.
- Réservez au frais pendant 1 heure.
Réalisation de votre assiette gourmande :
- Juste avant de servir, passez les Clafoutis Cerise La Laitière au four pendant quelques minutes.
- Démoulez, surmontez de chantilly et parsemez d’éclats des pralines restant.

Astuce !
Pour les plus impatients, ce clafoutis peut aussi être dégusté sans être passé au four.
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