Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
7
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 Clafoutis aux cerises La Laitière
  • 25 cl de crème entière (fleurette)
  • 60 g de pralines roses

Préparation de la recette

Préparation de la chantilly :

  1. Conservez la crème fleurette au frais jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Réduisez 50g de pralines roses en poudre.
  3. Battez la crème fleurette bien froide en chantilly.
  4. Quand elle commence à monter, versez la poudre de praline et continuez à fouetter. La chantilly doit être bien ferme.
  5. Réservez au frais pendant 1 heure.

Réalisation de votre assiette gourmande :

  1. Juste avant de servir, passez les Clafoutis Cerise La Laitière au four pendant quelques minutes.
  2. Démoulez, surmontez de chantilly et parsemez d’éclats des pralines restant.

Astuce

Pour les plus impatients, ce clafoutis peut aussi être dégusté sans être passé au four.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie
    Gamme Viandes Froides Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?