Brouillade du pêcheur
de cuisson
Ingrédients
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2 grosses cuillères à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
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30 gr de Beurre gastronomique doux Président
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8 Craquelins
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6 crevettes
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1 pot de beurre de crevettes
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6 oeufs
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1 pincée de curry
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1 pincée de piment d'Espelette
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1 c. à soupe d' eau de vie* (ou de Calvados)
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Casser les oeufs, placer 4 jaunes et 2 oeufs entiers dans un saladier. Fouetter avec la crème fraîche. Assaisonner et réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les crevettes décortiquées 2 à 3 minutes. Ajouter le curry, le piment, mélanger et cuire encore 1 minute. Mouiller avec l'eau de vie et incorporer le beurre de crevettes. Bien mélanger.
Verser le contenu du saladier et cuire en remuant jusqu'à l'obtention d'une consistance s'apparentant à celle des œufs brouillés. Retirer du feu et réserver à température ambiante.
Préchauffer le four à 130°C (th.4).
Répartir la farce dans les craquelins. Les déposer sur une plaque du four et réchauffer 15 minutes au four.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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