Brouillade du pêcheur

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
18
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 Craquelins
  • 6 crevettes
  • 1 pot de beurre de crevettes
  • 6 oeufs
  • 2 grosses cuillères à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe d' eau de vie* (ou de Calvados)
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Casser les oeufs, placer 4 jaunes et 2 oeufs entiers dans un saladier. Fouetter avec la crème fraîche. Assaisonner et réserver.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les crevettes décortiquées 2 à 3 minutes. Ajouter le curry, le piment, mélanger et cuire encore 1 minute. Mouiller avec l'eau de vie et incorporer le beurre de crevettes. Bien mélanger.

Verser le contenu du saladier et cuire en remuant jusqu'à l'obtention d'une consistance s'apparentant à celle des œufs brouillés. Retirer du feu et réserver à température ambiante.

Préchauffer le four à 130°C (th.4).

Répartir la farce dans les craquelins. Les déposer sur une plaque du four et réchauffer 15 minutes au four.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?