Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
10
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
  • 2 blancs de poulet
  • 4 betteraves rouges
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 0.5 bouquets de cerfeuil
  • 20 brin de ciboulette
  • 2 branche d' estragon
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Épluchez les betteraves et le concombre et coupez-les en bâtonnets. Réservez au frais.

Émincez l'oignon et les blancs de poulet puis, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir 8 minutes environ le tout jusqu'à ce que le poulet soit doré et l'oignon fondu.

Pendant ce temps lavez et hachez ensemble coriandre, cerfeuil, ciboulette et estragon. Dans un bol, mélangez les fines herbes hachées, les deux yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé; et le vinaigre. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez au frais.

Au moment de servir, disposez joliment les crudités en bâtonnets dans un plat, nappez de la sauce puis répartissez les blancs de poulet. Piquez les brins de ciboulette restants pour la décoration et servez aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?