1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ferme et Fondant Nature
    2 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
  • Ingŕedient
    2 blancs de poulet
  • Ingŕedient
    4 betteraves rouges
  • Concombre
    1 concombre
  • oignon
    1 oignon
  • coriandre
    0.5 bouquets de coriandre
  • Ingŕedient
    0.5 bouquets de cerfeuil
  • Ciboulette
    20 brin de ciboulette
  • Ingŕedient
    2 branche d' estragon
  • vinaigre
    1 c. à soupe de vinaigre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Épluchez les betteraves et le concombre et coupez-les en bâtonnets. Réservez au frais.

Émincez l'oignon et les blancs de poulet puis, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir 8 minutes environ le tout jusqu'à ce que le poulet soit doré et l'oignon fondu.

Pendant ce temps lavez et hachez ensemble coriandre, cerfeuil, ciboulette et estragon. Dans un bol, mélangez les fines herbes hachées, les deux yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé; et le vinaigre. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez au frais.

Au moment de servir, disposez joliment les crudités en bâtonnets dans un plat, nappez de la sauce puis répartissez les blancs de poulet. Piquez les brins de ciboulette restants pour la décoration et servez aussitôt.

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