Plateau de 7 fromages
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2min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
Tomme P'tit Basque Istara
1 -
Pont l'Evêque Lanquetot
1 -
Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
1 -
Bûche de chèvre Président
1 -
Cave Saveur Société
1 -
Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
1
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![Camembert Lanquetot](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/camembert_lanquetot.png.webp?itok=uSw5pPvk)
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
![Comté Le Montarlier Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/Comte_President_0.png.webp?itok=_2g2GyFE)
Préparation de la recette
Sortez vos fromages en début de repas pour qu'ils soient à température ambiante au moment de la dégustation.
Le plateau doit présenter un nombre impair de fromages (1, 3, 5...).
Si vous optez pour un fromage, choisissez-en un de saison ou de région.
Pour 3 fromages, choisissez-en de différents laits : vache, chèvre, brebis.
Pour 5 fromages, sélectionnez une pâte molle, une pâte persillée, une pâte pressée, un fromage à croûte fleurie,... et ainsi de suite.
Astuce !
N'hésitez pas à associer vos fromages avec des fruits secs (noix, raisins,...) et des fruits frais ou en confiture comme la poire, le raisin, la pomme, l'abricot ou la figue.