1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • oignon
    1 oignon
  • Ciboulette
    8 brin de ciboulette
  • Ingŕedient
    2 filet(s) de hareng fumé
  • Ingŕedient
    10 cl de crème légère
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • gros sel
    gros sel
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • pomme de terre
    4 pommes de terre

Préparation de la recette

Laver la peau des pommes de terre. Les placer dans une casserole, couvrir d'eau, saler au gros sel. Porter à ébullition et cuire à frémissement jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Eplucher et laver l'oignon. Tailler une moitié en rondelles et hacher l'autre moitié.

Laver la ciboulette. Ciseler 4 brins.

Tailler les filets de hareng en biseaux.

Dans un bol, réunir la crème, la moutarde, la ciboulette et l'oignon. Assaisonner.

Découper les pommes de terre en rondelles épaisses. Placer ces rondelles sur un plat. Déposer sur chacune d'elles une cuillère à café de crème moutardée et placer dessus un morceau de hareng. Décorer d'un brin de ciboulette et d'une rondelle d'oignon.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?