Sauce à l'aneth

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice (légère )
  • 1 c. à café d' aneth (ciselé)
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Fouettez la crème Bridélice avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une texture proche de la chantilly.

Ajoutez le jus de citron et l’aneth. Rectifiez l’assaisonnement.

Astuce

A savourer en toute légèreté et en petite quantité à l’apéritif sur des blinis, accompagnés de saumon fumé. N’hésitez pas à utiliser de l’aneth surgelé, disponible en toutes saisons. 23,4 Kcal par portion (128 Kcal pour 100g)

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?