Haddock poché sauce crème
de cuisson
Ingrédients
-
20 cl de Crème entière fluide Bridelice
-
1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
1 morceau de haddock
-
4 pommes de terre
-
1 clou de girofle
-
1 bouquet d' aneth
-
poivre
Préparation de la recette
Faites tremper le morceau de haddock 15 minutes dans un récipient avec 50 cl de lait. Égouttez-le et coupez-le en quatre tronçons égaux.
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Mettez le poisson dans un plat à four et couvrez-le avec le reste de lait. Faites cuire 20 minutes environ.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau salée, égouttez-les, pelez-les et coupez-les en tranches.
Puis, ciselez l'aneth et tranchez des rondelles de citron.
Disposez ensuite le haddock égoutté dans un plat, entourez-le de pommes de terre, poivrez-les, décorez avec des rondelles de citron et quelques brins d'aneth.
Servez très chaud, accompagné de la crème froide, mélangée au reste.
Commentaires (0)