Haddock poché sauce crème
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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20min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème entière fluide Bridelice
20 cl -
Lait bio demi-écrémé Lactel
1 L -
haddock
1 morceau -
pommes de terre
4 -
girofle
1 clou -
aneth
1 bouquet -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Faites tremper le morceau de haddock 15 minutes dans un récipient avec 50 cl de lait. Égouttez-le et coupez-le en quatre tronçons égaux.
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Mettez le poisson dans un plat à four et couvrez-le avec le reste de lait. Faites cuire 20 minutes environ.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau salée, égouttez-les, pelez-les et coupez-les en tranches.
Puis, ciselez l'aneth et tranchez des rondelles de citron.
Disposez ensuite le haddock égoutté dans un plat, entourez-le de pommes de terre, poivrez-les, décorez avec des rondelles de citron et quelques brins d'aneth.
Servez très chaud, accompagné de la crème froide, mélangée au reste.