Haddock poché sauce crème

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lait Lactel Bio Demi-Ecrémé
    1,00 de réduction

    Lait Lactel Bio Demi-Ecrémé

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 1 L de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 morceau de haddock
  • 4 pommes de terre
  • 1 clou de girofle
  • 1 bouquet d' aneth
  • poivre

Préparation de la recette

Faites tremper le morceau de haddock 15 minutes dans un récipient avec 50 cl de lait. Égouttez-le et coupez-le en quatre tronçons égaux.

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Mettez le poisson dans un plat à four et couvrez-le avec le reste de lait. Faites cuire 20 minutes environ.

Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau salée, égouttez-les, pelez-les et coupez-les en tranches.

Puis, ciselez l'aneth et tranchez des rondelles de citron.

Disposez ensuite le haddock égoutté dans un plat, entourez-le de pommes de terre, poivrez-les, décorez avec des rondelles de citron et quelques brins d'aneth.

Servez très chaud, accompagné de la crème froide, mélangée au reste.

 

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Tranche Herbes de Provence Salakis
    0,50 de réduction

    Tranche Herbes de Provence Salakis

  • Gamme Yaourt Pot de Verre sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre sur lit de fruits

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Société Cave Saveur
    0,50 de réduction

    Société Cave Saveur

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?