1
2
3
4
5
(25)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème entière fluide Bridélice
    20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    1 morceau de haddock
  • pomme de terre
    4 pommes de terre
  • girofle
    1 clou de girofle
  • Aneth
    1 bouquet d' aneth
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites tremper le morceau de haddock 15 minutes dans un récipient avec 50 cl de lait. Égouttez-le et coupez-le en quatre tronçons égaux.

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Mettez le poisson dans un plat à four et couvrez-le avec le reste de lait. Faites cuire 20 minutes environ.

Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau salée, égouttez-les, pelez-les et coupez-les en tranches.

Puis, ciselez l'aneth et tranchez des rondelles de citron.

Disposez ensuite le haddock égoutté dans un plat, entourez-le de pommes de terre, poivrez-les, décorez avec des rondelles de citron et quelques brins d'aneth.

Servez très chaud, accompagné de la crème froide, mélangée au reste.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?