Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 500 gr de pommes de terre
  • 8 cl d' huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 2 c. à soupe persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver les herbes. Ciseler la ciboulette. Effeuiller et hacher le persil.

Peler et laver les pommes de terre, les râper.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées aux herbes.

Dans une poêle, faire chauffer 2 cl d'huile et 15 g de beurre (à adapter en fonction du diamètre de la poêle), y étaler une couche du mélange à base de pommes de terre. Laisser cuire jusqu'à l'apparition d'une première coloration. Retourner le paillasson à l'aide d'une spatule, continuer la cuisson à feu doux.

Lorsque la galette est dorée sur les deux faces, égoutter. Assaisonner. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?