Paillasson de pommes de terre aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes
-
50 gr de Beurre gastronomique doux Président
- 500 gr de pommes de terre
- 8 cl d' huile de tournesol
- 2 c. à soupe de ciboulette
- 2 c. à soupe persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Laver les herbes. Ciseler la ciboulette. Effeuiller et hacher le persil.
Peler et laver les pommes de terre, les râper.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées aux herbes.
Dans une poêle, faire chauffer 2 cl d'huile et 15 g de beurre (à adapter en fonction du diamètre de la poêle), y étaler une couche du mélange à base de pommes de terre. Laisser cuire jusqu'à l'apparition d'une première coloration. Retourner le paillasson à l'aide d'une spatule, continuer la cuisson à feu doux.
Lorsque la galette est dorée sur les deux faces, égoutter. Assaisonner. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires