Paillasson de pommes de terre aux herbes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de pommes de terre
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 8 cl d' huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 2 c. à soupe persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver les herbes. Ciseler la ciboulette. Effeuiller et hacher le persil.

Peler et laver les pommes de terre, les râper.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées aux herbes.

Dans une poêle, faire chauffer 2 cl d'huile et 15 g de beurre (à adapter en fonction du diamètre de la poêle), y étaler une couche du mélange à base de pommes de terre. Laisser cuire jusqu'à l'apparition d'une première coloration. Retourner le paillasson à l'aide d'une spatule, continuer la cuisson à feu doux.

Lorsque la galette est dorée sur les deux faces, égoutter. Assaisonner. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?