Paillasson de pommes de terre aux herbes

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(15)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de pommes de terre
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 8 cl d' huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 2 c. à soupe persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver les herbes. Ciseler la ciboulette. Effeuiller et hacher le persil.

Peler et laver les pommes de terre, les râper.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées aux herbes.

Dans une poêle, faire chauffer 2 cl d'huile et 15 g de beurre (à adapter en fonction du diamètre de la poêle), y étaler une couche du mélange à base de pommes de terre. Laisser cuire jusqu'à l'apparition d'une première coloration. Retourner le paillasson à l'aide d'une spatule, continuer la cuisson à feu doux.

Lorsque la galette est dorée sur les deux faces, égoutter. Assaisonner. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?