Key Lime Pie à la noix de coco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    15 cl
  • Ingŕedient

    biscuits à la noix de coco

    200 g
  • Ingŕedient

    lait concentré sucré

    1 boîte
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    3
  • Sucre

    sucre

    20 g
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    30 g
  • Citron vert

    citrons verts

    3
  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Ecrasez finement les biscuits à la noix de coco . Faites fondre le beurre gastronomique Président et mélangez avec les miettes de biscuits pour obtenir une pâte.

Etalez cette pâte dans un moule à tarte beurré. Enfournez pour 8-10 minutes.

Pendant ce temps, battez les jaunes d'oeufs avec le lait concentré sucré, le jus et les zestes des citrons verts.

Retirez le moule du four, versez la crème sur la pâte et enfournez de nouveau pour 8-10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit ferme.

Sortez du four et laissez refroidir.

Fouettez la crème fraîche Président avec le sucre glace jusqu'à ce qu'elle soit un peu montée. Etalez-la sur la tarte complètement froide.

Placez au frais pendant 1h minimum et dégustez, parsemée de coco râpée.