Key Lime Pie à la noix de coco
de cuisson
Ingrédients
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75 g de Beurre gastronomique doux Président
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15 cl de Crème Entière Président
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200 g de biscuits à la noix de coco
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1 boîte de lait concentré sucré
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3 jaunes d'oeufs
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20 g de sucre
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30 g de noix de coco râpée
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3 citrons verts
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sel
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Ecrasez finement les biscuits à la noix de coco . Faites fondre le beurre gastronomique Président et mélangez avec les miettes de biscuits pour obtenir une pâte.
Etalez cette pâte dans un moule à tarte beurré. Enfournez pour 8-10 minutes.
Pendant ce temps, battez les jaunes d'oeufs avec le lait concentré sucré, le jus et les zestes des citrons verts.
Retirez le moule du four, versez la crème sur la pâte et enfournez de nouveau pour 8-10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit ferme.
Sortez du four et laissez refroidir.
Fouettez la crème fraîche Président avec le sucre glace jusqu'à ce qu'elle soit un peu montée. Etalez-la sur la tarte complètement froide.
Placez au frais pendant 1h minimum et dégustez, parsemée de coco râpée.

Astuce !
Vous pouvez utiliser d'autres biscuits comme des spéculoos ou de sablés bretons.
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