Pain hérisson pesto et mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(34)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boule de pain de campagne (500g)
  • 250 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 40 g de pignons de pin
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 gousses d' ail
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez et épongez le basilic, épluchez les gousses d'ail. Mixez avec le parmesan, les pignons de pin et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Incisez le pain dans les 2 sens sans détacher les parties. Egouttez ensuite la mozzarella et coupez-la en petites tranches.

Remplissez les cavités de pesto et de morceaux de mozzarella.

Posez le pain hérisson sur la plaque du four, puis recouvrez-le de papier aluminium et enfournez pour 15 minutes. Passé ce temps, retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson encore 15 minutes.

Lorsque le fromage est bien fondant, servez de suite ce pain hérisson pesto et mozzarella !

Réductions tout en douceur

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Tomme du pays basque Istara 180g
    0,60 de réduction

    Tomme du pays basque Istara 180g

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je vais essayer ça a l'air super bon
José j - 12/01/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?