Etoiles d’Emmental au pain d’épices et raisin blanc

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 1 raisin blanc

Préparation de la recette

A l’aide de l’emporte-pièce, taillez des étoiles dans une tranche de pain d’épices.

Taillez ensuite des étoiles dans la portion d’Emmental Grand Affiné, et coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir des étoiles plus fines.

Coupez un raisin blanc en rondelles.

Disposez les étoiles d’Emmental et les rondelles de raisin sur le pain d’épices, puis piquez à l’aide de cure-dents. Et le tour est joué !

Astuce

Vous pouvez remplacer votre Emmental Grand Affiné par du Coeur de Meule.

Réductions tout en douceur

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?