1
2
3
4
5
(36)
4/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Comté Le Montarlier Président
    250 g de Comté Le Montarlier Président
  • Ingŕedient
    1 tranche de pain d'épices
  • Ingŕedient
    1 raisin blanc

Préparation de la recette

A l’aide de l’emporte-pièce, taillez des étoiles dans une tranche de pain d’épices.

Taillez ensuite des étoiles dans la portion de Comté Le Montarlier Président, et coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir des étoiles plus fines.

Coupez un raisin blanc en rondelles.

Disposez les étoiles d’Emmental et les rondelles de raisin sur le pain d’épices, puis piquez à l’aide de cure-dents. Et le tour est joué !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le Comté Le Montarlier Président par de l'Emmental Cœur de Meule Grand Affiné Président.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

yesss !!!!!
gerard D - 18/12/2020
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?