Nems reblochon jambon et épinards
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
8 tranches -
bricks
8 feuilles -
jambon cru de Savoie
8 tranches -
épinards
16 feuilles -
huile d'olive
1 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Sur chaque partie haute des bricks, placez une tranche de jambon cru, 1 tranche de reblochon et 2 feuilles d'épinards.
Repliez les 2 extrémités sur les ingrédients et enroulez le tout sur lui-même pour former des nems.Arrosez-les d'huile d'olive et placez au four pendant 15 minutes.
Une fois cuites, accompagnez ces nems au reblochon, jambon et épinards avec de la roquette.
Astuce !
Vous pouvez changer les épinards par de la tomate.