Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(36)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 8 feuilles de bricks
  • 8 tranches de jambon cru de Savoie
  • 16 feuilles d' épinards
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Sur chaque partie haute des bricks, placez une tranche de jambon cru, 1 tranche de reblochon et 2 feuilles d'épinards.

Repliez les 2 extrémités sur les ingrédients et enroulez le tout sur lui-même pour former des nems.Arrosez-les d'huile d'olive et placez au four pendant 15 minutes.

Une fois cuites, accompagnez ces nems au reblochon, jambon et épinards avec de la roquette.

Astuce

Vous pouvez changer les épinards par de la tomate.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?