Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(36)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 8 feuilles de bricks
  • 8 tranches de jambon cru de Savoie
  • 16 feuilles d' épinards
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Sur chaque partie haute des bricks, placez une tranche de jambon cru, 1 tranche de reblochon et 2 feuilles d'épinards.

Repliez les 2 extrémités sur les ingrédients et enroulez le tout sur lui-même pour former des nems.Arrosez-les d'huile d'olive et placez au four pendant 15 minutes.

Une fois cuites, accompagnez ces nems au reblochon, jambon et épinards avec de la roquette.

Astuce

Vous pouvez changer les épinards par de la tomate.

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Carpaccio ou Tartare Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccio ou Tartare Charal Rayon Boucherie

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Haché Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Boucherie

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?