Nems reblochon jambon et épinards
10
Facile
15
Bon marché
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 feuilles de bricks
- 8 tranches de jambon cru de Savoie
- 8 tranches de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
- 16 feuilles d' épinards
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- Du sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Sur chaque partie haute des bricks, placez une tranche de jambon cru, 1 tranche de reblochon et 2 feuilles d'épinards.
Repliez les 2 extrémités sur les ingrédients et enroulez le tout sur lui-même pour former des nems.Arrosez-les d'huile d'olive et placez au four pendant 15 minutes.
Une fois cuites, accompagnez ces nems au reblochon, jambon et épinards avec de la roquette.
Astuce
Vous pouvez changer les épinards par de la tomate.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Gamme roquefort société
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
- Voir toutes les réductions
Commentaires