Nems reblochon jambon et épinards

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(25)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 feuilles de bricks
  • 8 tranches de jambon cru de Savoie
  • 8 tranches de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 16 feuilles d' épinards
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Sur chaque partie haute des bricks, placez une tranche de jambon cru, 1 tranche de reblochon et 2 feuilles d'épinards.

Repliez les 2 extrémités sur les ingrédients et enroulez le tout sur lui-même pour former des nems.Arrosez-les d'huile d'olive et placez au four pendant 15 minutes.

Une fois cuites, accompagnez ces nems au reblochon, jambon et épinards avec de la roquette.

Astuce

Vous pouvez changer les épinards par de la tomate.

Réductions tout en douceur

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?