1
2
3
4
5
(36)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    8 tranches de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • Ingŕedient
    8 feuilles de bricks
  • Ingŕedient
    8 tranches de jambon cru de Savoie
  • Epinards
    16 feuilles d' épinards
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Sur chaque partie haute des bricks, placez une tranche de jambon cru, 1 tranche de reblochon et 2 feuilles d'épinards.

Repliez les 2 extrémités sur les ingrédients et enroulez le tout sur lui-même pour former des nems.Arrosez-les d'huile d'olive et placez au four pendant 15 minutes.

Une fois cuites, accompagnez ces nems au reblochon, jambon et épinards avec de la roquette.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez changer les épinards par de la tomate.

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