Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(27)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 8 feuilles de bricks
  • 8 tranches de jambon cru de Savoie
  • 16 feuilles d' épinards
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Sur chaque partie haute des bricks, placez une tranche de jambon cru, 1 tranche de reblochon et 2 feuilles d'épinards.

Repliez les 2 extrémités sur les ingrédients et enroulez le tout sur lui-même pour former des nems.Arrosez-les d'huile d'olive et placez au four pendant 15 minutes.

Une fois cuites, accompagnez ces nems au reblochon, jambon et épinards avec de la roquette.

Astuce

Vous pouvez changer les épinards par de la tomate.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie

  • Derniers exemplaires
    Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Derniers exemplaires
    Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?