Lasagnes forestières aux 3 fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    100 gr
  • sauce béchamel Bridélice

    sauce béchamel Bridelice

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 gr
  • Ingŕedient

    Lasagnes

    8 feuilles
  • Ingŕedient

    boeuf

    250 gr
  • champignons blancs

    champignons blancs

    100 gr
  • Ingŕedient

    pulpe de tomate

    15 cl
  • oignon

    oignons

    2
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Ingŕedient

    origan

    1 c. à café
  • Carotte

    carotte

    0.5
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat7). Peler puis laver la carotte. La tailler en petits dés.

Dégermer l’ail. Eplucher puis ciseler l’ail et l’oignon. Les faire revenir dans le beurre et l’huile.

Ajouter les lamelles de champignons, la viande hachée, l’origan déshydraté, la pulpe de tomate et le sucre. Laisser cuire en mélangeant quelques minutes.

Ajouter les dés de carotte et laisser sur le feu une dizaine de minutes.

Beurrer l'intérieur du plat. Alterner une couche de lasagne, une couche de viande, une couche de béchamel et de râpé 3 Saveurs. Réitérer l’opération jusqu’à ne plus avoir d’ingrédients. Terminer en recouvrant par une couche de pâte et en recouvrant le tout de râpé 3 Saveurs Président.

Enfourner 20 minutes environ au four à 200°C.