Lasagnes forestières aux 3 fromages
de cuisson
Ingrédients
-
100 gr de Râpé 3 saveurs Président
-
1 sauce béchamel Bridelice
-
40 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
8 feuilles de Lasagnes
-
250 gr de boeuf
-
100 gr de champignons blancs
-
15 cl de pulpe de tomate
-
2 oignons
-
2 gousse(s) d' ail
-
1 c. à café de origan (déshydratées)
-
0.5 carotte
-
1 c. à soupe d' huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat7). Peler puis laver la carotte. La tailler en petits dés.
Dégermer l’ail. Eplucher puis ciseler l’ail et l’oignon. Les faire revenir dans le beurre et l’huile.
Ajouter les lamelles de champignons, la viande hachée, l’origan déshydraté, la pulpe de tomate et le sucre. Laisser cuire en mélangeant quelques minutes.
Ajouter les dés de carotte et laisser sur le feu une dizaine de minutes.
Beurrer l'intérieur du plat. Alterner une couche de lasagne, une couche de viande, une couche de béchamel et de râpé 3 Saveurs. Réitérer l’opération jusqu’à ne plus avoir d’ingrédients. Terminer en recouvrant par une couche de pâte et en recouvrant le tout de râpé 3 Saveurs Président.
Enfourner 20 minutes environ au four à 200°C.
Commentaires (0)