1
2
3
4
5
(130)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • sauce béchamel
    1 sauce béchamel Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    8 feuilles de Lasagnes
  • Ingŕedient
    250 gr de boeuf
  • champignons blancs
    100 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    15 cl de pulpe de tomate
  • oignon
    2 oignons
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    1 c. à café de origan (déshydratées)
  • Carotte
    0.5 carotte
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat7). Peler puis laver la carotte. La tailler en petits dés.

Dégermer l’ail. Eplucher puis ciseler l’ail et l’oignon. Les faire revenir dans le beurre et l’huile.

Ajouter les lamelles de champignons, la viande hachée, l’origan déshydraté, la pulpe de tomate et le sucre. Laisser cuire en mélangeant quelques minutes.

Ajouter les dés de carotte et laisser sur le feu une dizaine de minutes.

Beurrer l'intérieur du plat. Alterner une couche de lasagne, une couche de viande, une couche de béchamel et de râpé 3 Saveurs. Réitérer l’opération jusqu’à ne plus avoir d’ingrédients. Terminer en recouvrant par une couche de pâte et en recouvrant le tout de râpé 3 Saveurs Président.

Enfourner 20 minutes environ au four à 200°C.

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