1
2
3
4
5
(3)
5/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

2
personnes
  • Camembert de Campagne
    1 Camembert de Campagne Président
  • Beurre gastronomique doux
    1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    2 escalopes de veau
  • Ingŕedient
    2 tranches fines de jambon cuit
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    chapelure
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préparez les escalopes de veau : Assaisonnez les escalopes avec du sel et du poivre avant de les inciser en 2 dans l’épaisseur. Farcissez chaque escalope avec une tranche de jambon et quelques morceaux de camembert de Campagne puis refermez.
Panez ensuite vos escalopes : déposez la chapelure dans une assiette, mélanger l’œuf en omelette dans un récipient et plongez rapidement les escalopes dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Recouvrez les escalopes de film transparent et placez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans la poêle et faites cuire les escalopes environ 10 à 15 minutes à feu doux en les retournant régulièrement. Une fois cuites, placez-les les sur du papier absorbant afin de les égoutter.
Finissez votre recette en préparant la sauce au camembert de Campagne : faites chauffer la crème à feu doux et assaisonnez. Coupez grossièrement le reste du camembert de Campagne et ajoutez-les à la crème. Remuez régulièrement afin que le fond ne brûle pas.
Une fois le fromage complètement fondu, la sauce est prête.
Servez vos escalopes panées et versez dessus la sauce au au camembert de Campagne.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez les servir avec des haricots verts, du riz ou des pâtes.

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