"The" Burger BLT
de cuisson
Ingrédients
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8 tranches de Société Croque Société
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4 steak hachés de boeuf
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4 tranches de bacon
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1 c. à café d' huile d'olive
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1 oignon rouge
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1 tomate
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2 champignons blancs
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4 pains burger
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4 doses de ketchup (bio)
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4 petites feuilles de laitue
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4 cornichons
Préparation de la recette
Faites cuire les steak hachés et les tranches de bacon dans une poêle légèrement huilée. Lorsqu'ils sont prêts, maintenez au chaud.
Pendant ce temps, épluchez et coupez l'oignon en rondelles. Taillez la tomate en 4 tranches et les champignons en lamelles.
Détachez les 2 parties des pains burger. Etalez le ketchup sur la base de chacun.
Dressez vos burgers : déposez une feuille de laitue sur le ketchup. Ajoutez une tranche de tomate, puis une tranche de Société Croque.
Posez votre steak encore chaud dessus, puis le bacon et la 2è tranche de Société Croque.
Surmontez d'une rondelle d'oignon et de quelques lamelles de champignons. Terminez par le cornichon que vous aurez tranché auparavant.
Refermez avec la partie supérieure du pain.

Astuce !
Vous pouvez réaliser vos prores pains, suivez notre recette : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-buns-pains-a-burger
Si vous le souhaitez, passez vos burgers sous le grill pendant 3-4 minutes pour bien faire fondre le fromage.
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