"The" Burger BLT

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Societe Croque

    Société Croque Société

    8 tranches
  • Ingŕedient

    steak hachés de boeuf

    4
  • bacon

    bacon

    4 tranches
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • tomate

    tomate

    1
  • champignons blancs

    champignons blancs

    2
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • Ingŕedient

    ketchup

    4 doses
  • Ingŕedient

    feuilles de laitue

    4 petites
  • Ingŕedient

    cornichons

    4

Préparation de la recette

Faites cuire les steak hachés et les tranches de bacon dans une poêle légèrement huilée.  Lorsqu'ils sont prêts, maintenez au chaud.

Pendant ce temps, épluchez et coupez l'oignon en rondelles. Taillez la tomate en 4 tranches et les champignons en lamelles.

Détachez les 2 parties des pains burger. Etalez le ketchup sur la base de chacun.

Dressez vos burgers : déposez une feuille de laitue sur le ketchup. Ajoutez une tranche de tomate, puis une tranche de Société Croque.

Posez votre steak encore chaud dessus, puis le bacon et la 2è tranche de Société Croque.

Surmontez d'une rondelle d'oignon et de quelques lamelles de champignons. Terminez par le cornichon que vous aurez tranché auparavant.

Refermez avec la partie supérieure du pain.

Astuce !

Vous pouvez réaliser vos prores pains, suivez notre recette : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-buns-pains-a-burger

Si vous le souhaitez, passez vos burgers sous le grill pendant 3-4 minutes pour bien faire fondre le fromage.