Tartiflette au saumon
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
-
25 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
-
1 noix de Beurre gastronomique doux Président
- 1 kg de pomme de terre
- 2 pavés de saumon frais
- 2 oignons rouges
- 1 poignée de baies roses
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et coupez-les en lamelles.
Pelez et émincez les oignons rouges.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé. Faites un aller-retour dans la poêle avec les pavés de saumon afin de les saisir, puis coupez-les en morceaux.
Coupez le reblochon en deux dans l’épaisseur.
Dans un plat à gratin, faites une première couche avec les pommes de terre, une seconde avec les morceaux de saumon, les oignons et la crème, assaisonnez et parsemez de baies.
Ajoutez une couche de pommes de terre, puis terminez par les deux morceaux de reblochon, croûte vers le haut.
Enfournez environ 15 minutes, le temps que le fromage soit fondu et doré.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,50€ de réduction
Gamme Mozzarella Bufala Galbani
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires