1
2
3
4
5
(13)
5/5
20
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Dés de fromage de brebis
    1 barquette Dés de fromage de brebis Salakis
  • Ingŕedient
    4 pains aux graines de sésame
  • Epinards
    50 gr de épinards
  • jambon cru
    8 tranche(s) de jambon cru
  • Ingŕedient
    50 gr de confit d'oignons

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez le Salakis Ail et fines herbes en larges morceaux.

Coupez les pains en deux. Enfournez quelques minutes, le temps que le pain soit doré.

Étalez la moitié du confit d'oignon sur la tranche du bas, garnissez ensuite avec les pousses d’épinard et une tranche de jambon cuit.

Ajoutez les morceaux de Salakis et à nouveau une cuillère de confit.

Disposez une nouvelle tranche de jambon et une de fromage.

Terminez par les pousses d’épinard et refermez avec le pain.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?