Hamburger jambon cru, fromage Salakis et confit d’oignon
de cuisson
Ingrédients
-
1 barquette Dés de fromage de brebis Salakis
-
4 pains aux graines de sésame
-
50 gr de épinards
-
8 tranche(s) de jambon cru
-
50 gr de confit d'oignons
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez le Salakis Ail et fines herbes en larges morceaux.
Coupez les pains en deux. Enfournez quelques minutes, le temps que le pain soit doré.
Étalez la moitié du confit d'oignon sur la tranche du bas, garnissez ensuite avec les pousses d’épinard et une tranche de jambon cuit.
Ajoutez les morceaux de Salakis et à nouveau une cuillère de confit.
Disposez une nouvelle tranche de jambon et une de fromage.
Terminez par les pousses d’épinard et refermez avec le pain.
Commentaires (0)