Hamburger jambon cru, fromage Salakis et confit d’oignon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Dés de fromage de brebis

    Dés de fromage de brebis Salakis

    1 barquette
  • Ingŕedient

    pains aux graines de sésame

    4
  • Epinards

    épinards

    50 gr
  • jambon cru

    jambon cru

    8 tranche(s)
  • Ingŕedient

    confit d'oignons

    50 gr

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez le Salakis Ail et fines herbes en larges morceaux.

Coupez les pains en deux. Enfournez quelques minutes, le temps que le pain soit doré.

Étalez la moitié du confit d'oignon sur la tranche du bas, garnissez ensuite avec les pousses d’épinard et une tranche de jambon cuit.

Ajoutez les morceaux de Salakis et à nouveau une cuillère de confit.

Disposez une nouvelle tranche de jambon et une de fromage.

Terminez par les pousses d’épinard et refermez avec le pain.