Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
20
minutes
Très facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 barquette Dés de fromage de brebis Salakis
  • 4 pains aux graines de sésame
  • 50 gr de épinards
  • 8 tranche(s) de jambon cru
  • 50 gr de confit d'oignons

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez le Salakis Ail et fines herbes en larges morceaux.

Coupez les pains en deux. Enfournez quelques minutes, le temps que le pain soit doré.

Étalez la moitié du confit d'oignon sur la tranche du bas, garnissez ensuite avec les pousses d’épinard et une tranche de jambon cuit.

Ajoutez les morceaux de Salakis et à nouveau une cuillère de confit.

Disposez une nouvelle tranche de jambon et une de fromage.

Terminez par les pousses d’épinard et refermez avec le pain.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?