Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
20
minutes
Très facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 barquette Dés de fromage de brebis Salakis
  • 4 pains aux graines de sésame
  • 50 gr de épinards
  • 8 tranche(s) de jambon cru
  • 50 gr de confit d'oignons

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez le Salakis Ail et fines herbes en larges morceaux.

Coupez les pains en deux. Enfournez quelques minutes, le temps que le pain soit doré.

Étalez la moitié du confit d'oignon sur la tranche du bas, garnissez ensuite avec les pousses d’épinard et une tranche de jambon cuit.

Ajoutez les morceaux de Salakis et à nouveau une cuillère de confit.

Disposez une nouvelle tranche de jambon et une de fromage.

Terminez par les pousses d’épinard et refermez avec le pain.

Réductions tout en douceur

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?