1
2
3
4
5
(3)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    22 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    45 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 pot de Sauce Roquefort Société
  • Oeuf
    3 oeufs
  • noix
    30 gr de noix (concassées)
  • farine
    100 gr de farine
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • Huile
    1 L d' huile (pour friture)

Préparation de la recette

Mettez dans une casserole le lait, le sel et le beurre. Chauffez doucement en remuant jusqu’à ébullition puis ôtez du feu et ajoutez la farine. Faites dessécher la pâte pendant 1 minute en remettant sur le feu et en tournant régulièrement à la spatule.

Versez la pâte dans un saladier puis incorporez les œufs un par un, en battant le mélange au fouet pour le rendre bien lisse.

Ajoutez 100 g de sauce au Roquefort Société, soit l’équivalent de 5 belles cuillères de sauce, les noix concassées puis le poivre. La pâte à accras est prête !

Faites chauffer l'huile dans un petit faitout. A l'aide de 2 cuillères à café, formez de petites boules avec la préparation et déposez-les délicatement dans l'huile chaude. Faites frire jusqu'à ce que les beignets soit dorés.Sortez les beignets de la friture à l'aide d'une écumoire et posez-les sur un papier absorbant.

Une fois les petits accras prêts, accompagnez-les du reste de sauce au Roquefort Société.

astuce description

Astuce !

Voilà de délicieux petits accras à déguster à l’apéritif ou avec une salade assaisonnée d'une vinaigrette aux noix.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?