Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(26)
10
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel)
  • 500 gr de pommes de terre (Bintje ou Ratte)
  • gros sel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Brosser et laver la peau des pommes de terre.

Disposer un lit de gros sel dans un plat du four, y caler les pommes de terre.

Enfourner jusqu'à ce que la lame d'un couteau pénètre facilement la chair.

Retirer les pommes de terre du four, les peler. Les disposer dans un saladier, les écraser grossièrement à l'aide d'une fourchette. Assaisonner.

Dans une casserole, faire fondre le beurre à l'état noisette. L'incorporer aussitôt et progressivement à l'écrasée de pommes de terre en mélangeant délicatement.

Vérifier l'assaisonnement.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?