Velouté de petits pois nouveaux au roquefort

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Roquefort Société
  • 400 g de petits pois
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 cl de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Egouttez les petits pois. Diluez le cube de bouillon de légumes dans de l’eau.

Y déposez les petits pois et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Pendant ce temps battez la crème avec le roquefort jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Une fois les 15 minutes écoulées, hors du feu, mixez et assaisonnez le velouté de petits pois.

Versez la crème au roquefort et mélangez.

Faites réchauffer à feu très doux en mélangeant durant 5 minutes.

Dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Le Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Le Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?