Velouté de petits pois nouveaux au roquefort
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            10min
- 
                
                
            20min
- 
                
                
            Très facile
- 
                
                
            Moyen
1,00€ d'économies
          Ingrédients
- 
              Roquefort Société AOP 100 g
- 
              Crème Entière Président 40 cl
- 
              petits pois 400 g
- 
              bouillon de légumes 1 cube
Oui aux réductions qui passent crème
                             
							-1,00
							€
						DE RÉDUCTION
					 
							Secret de Crème Président
					
						
					Préparation de la recette
Egouttez les petits pois. Diluez le cube de bouillon de légumes dans de l’eau.
Y déposez les petits pois et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
Pendant ce temps battez la crème avec le roquefort jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Une fois les 15 minutes écoulées, hors du feu, mixez et assaisonnez le velouté de petits pois.
Versez la crème au roquefort et mélangez.
Faites réchauffer à feu très doux en mélangeant durant 5 minutes.
Dégustez.
 
           
 
 
 
 
  