1
2
3
4
5
(27)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    100 g de Roquefort Société AOP
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    40 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    400 g de petits pois
  • Ingŕedient
    1 cube de bouillon de légumes

Préparation de la recette

Egouttez les petits pois. Diluez le cube de bouillon de légumes dans de l’eau.

Y déposez les petits pois et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Pendant ce temps battez la crème avec le roquefort jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Une fois les 15 minutes écoulées, hors du feu, mixez et assaisonnez le velouté de petits pois.

Versez la crème au roquefort et mélangez.

Faites réchauffer à feu très doux en mélangeant durant 5 minutes.

Dégustez.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?