Velouté de petits pois nouveaux au roquefort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,80€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    100 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    40 cl
  • petits pois

    petits pois

    400 g
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    1 cube
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Gamme Société
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Société.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Egouttez les petits pois. Diluez le cube de bouillon de légumes dans de l’eau.

Y déposez les petits pois et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Pendant ce temps battez la crème avec le roquefort jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Une fois les 15 minutes écoulées, hors du feu, mixez et assaisonnez le velouté de petits pois.

Versez la crème au roquefort et mélangez.

Faites réchauffer à feu très doux en mélangeant durant 5 minutes.

Dégustez.