Velouté de petits pois nouveaux au roquefort

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Roquefort Société
  • 400 g de petits pois
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 cl de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Egouttez les petits pois. Diluez le cube de bouillon de légumes dans de l’eau.

Y déposez les petits pois et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Pendant ce temps battez la crème avec le roquefort jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Une fois les 15 minutes écoulées, hors du feu, mixez et assaisonnez le velouté de petits pois.

Versez la crème au roquefort et mélangez.

Faites réchauffer à feu très doux en mélangeant durant 5 minutes.

Dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Flanby goût vanille nappé de caramel
    0,50 de réduction

    Flanby goût vanille nappé de caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?