Rouy aux carottes et pistaches

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Fromage Rouy
  • 1 carotte
  • 80 g de mâche
  • 8 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
  • de pistaches non-salées
  • 1 petit pain italien (type ciabatta)

Préparation de la recette

Epluchez et taillez la carotte en rondelles.

Passez rapidement la mâche sous l'eau claire et épongez-la délicatement dans un linge propre.

Coupez le pain italien et le Rouy en tranches.

Dans les assiettes, répartissez le Rouy, le pain italien, les rondelles de carottes et la mâche. Ajoutez quelques pistaches.

Dégustez ces tartines de Rouy aux carottes et pistaches arrosées de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.

Astuce

Vous pouvez glisser quelques feuilles de roquette dans la mâche pour donner un peu de mordant à la recette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?