Rouy aux carottes et pistaches

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • ROUY

    Fromage Rouy

    1
  • Carotte

    carotte

    1
  • Ingŕedient

    mâche

    80 g
  • crème de vinaigre balsamique

    crème de vinaigre balsamique

    8 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pistaches non-salées

  • Ingŕedient

    pain italien

    1 petit
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Fromage Rouy
Fromage Rouy
A valoir sur l’achat de la gamme Rouy
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez et taillez la carotte en rondelles.

Passez rapidement la mâche sous l'eau claire et épongez-la délicatement dans un linge propre.

Coupez le pain italien et le Rouy en tranches.

Dans les assiettes, répartissez le Rouy, le pain italien, les rondelles de carottes et la mâche. Ajoutez quelques pistaches.

Dégustez ces tartines de Rouy aux carottes et pistaches arrosées de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.

Astuce !

Vous pouvez glisser quelques feuilles de roquette dans la mâche pour donner un peu de mordant à la recette.