1
2
3
4
5
(2)
3/5
5
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ROUY
    1 Fromage Rouy
  • Carotte
    1 carotte
  • Ingŕedient
    80 g de mâche
  • Ingŕedient
    8 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    de pistaches non-salées
  • Ingŕedient
    1 petit pain italien (type ciabatta)

Préparation de la recette

Epluchez et taillez la carotte en rondelles.

Passez rapidement la mâche sous l'eau claire et épongez-la délicatement dans un linge propre.

Coupez le pain italien et le Rouy en tranches.

Dans les assiettes, répartissez le Rouy, le pain italien, les rondelles de carottes et la mâche. Ajoutez quelques pistaches.

Dégustez ces tartines de Rouy aux carottes et pistaches arrosées de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez glisser quelques feuilles de roquette dans la mâche pour donner un peu de mordant à la recette.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?