Rumsteck grillé au beurre de Rondelé ail et fines herbes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 2
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Ingŕedient

    Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes

    60 g
  • Ingŕedient

    rumsteaks

    4 tranche(s)

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Mélangez le beurre ramolli Président avec le Rondelé ail et fines herbes.

Déposez la préparation dans un papier film et formez un rouleau.

Cuisez votre viande sur le grill ou à la poêle selon votre goût.

Coupez quatre tranches assez épaisses de la préparation beurre/Rondelé et déposez-les sur les tranches de rumsteck.

Une simple viande grillée prend ici un petit air de fête !