Rumsteck grillé au beurre de Rondelé ail et fines herbes

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(10)
2
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 4 tranche(s) de rumsteaks
  • 40 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Mélangez le beurre ramolli Président avec le Rondelé ail et fines herbes.

Déposez la préparation dans un papier film et formez un rouleau.

Cuisez votre viande sur le grill ou à la poêle selon votre goût.

Coupez quatre tranches assez épaisses de la préparation beurre/Rondelé et déposez-les sur les tranches de rumsteck.

Une simple viande grillée prend ici un petit air de fête !

 

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?