Rumsteck grillé au beurre de Rondelé ail et fines herbes

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
2
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre Gastronomique Président « Le Mini »
    0,30 de réduction

    Beurre Gastronomique Président "Le Mini"

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 4 tranche(s) de rumsteaks
  • 40 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Mélangez le beurre ramolli Président avec le Rondelé ail et fines herbes.

Déposez la préparation dans un papier film et formez un rouleau.

Cuisez votre viande sur le grill ou à la poêle selon votre goût.

Coupez quatre tranches assez épaisses de la préparation beurre/Rondelé et déposez-les sur les tranches de rumsteck.

Une simple viande grillée prend ici un petit air de fête !

 

Réductions tout en douceur

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • Rondelé Fleur de sel
    0,35 de réduction

    Rondelé Fleur de sel

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • La Motte Président
    0,30 de réduction

    La Motte Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?