1
2
3
4
5
(18)
4/5
2
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    60 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de rumsteaks

Préparation de la recette

Mélangez le beurre ramolli Président avec le Rondelé ail et fines herbes.

Déposez la préparation dans un papier film et formez un rouleau.

Cuisez votre viande sur le grill ou à la poêle selon votre goût.

Coupez quatre tranches assez épaisses de la préparation beurre/Rondelé et déposez-les sur les tranches de rumsteck.

Une simple viande grillée prend ici un petit air de fête !

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?