Rumsteck grillé au beurre de Rondelé ail et fines herbes

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(18)
2
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 4 tranche(s) de rumsteaks
  • 40 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Mélangez le beurre ramolli Président avec le Rondelé ail et fines herbes.

Déposez la préparation dans un papier film et formez un rouleau.

Cuisez votre viande sur le grill ou à la poêle selon votre goût.

Coupez quatre tranches assez épaisses de la préparation beurre/Rondelé et déposez-les sur les tranches de rumsteck.

Une simple viande grillée prend ici un petit air de fête !

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?