Fondue Président aux pommes de terre et poires

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 12
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Fondue aux 3 fromages

    Fondue aux 3 fromages Président

    450 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 c. à café
  • Pomme de terre

    pommes de terre

    8
  • Poire

    poires

    400 g
  • piment d'Espelette

    piments d'Espelette

    2 c. à café
  • jambon cru

    jambon cru

    200 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Rincez et brossez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pommes de terre.  Egouttez, poudrez d’une cuillère à café de piment d’Espelette et réservez au chaud.

Pendant ce temps, épluchez et coupez les poires en gros dés. Faites-les revenir dans le beurre pendant 3-4 minutes et saupoudrez le reste de piment d’Espelette.

Pendant la cuisson des légumes, versez le Fromage à Fondue Président dans une casserole ou un caquelon et laissez fondre sur feu doux pendant 5 minutes.

Taillez le jambon cru en gros dés. Réservez.

Servez accompagnée des légumes et du jambon : régalez-vous en les plongeant dans a fondue piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.