Fondue aux pommes de terre et poires

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 450 g de Fondue aux 3 fromages Président Président
  • 8 pommes de terre
  • 400 g de poires
  • 2 c. à café de piments d'Espelette
  • 1 c. à café de Beurre gastronomique Président
  • 200 g de jambon cru (épaisse)

Préparation de la recette

Rincez et brossez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pommes de terre.  Egouttez, poudrez d’une cuillère à café de piment d’Espelette et réservez au chaud.

Pendant ce temps, épluchez et coupez les poires en gros dés. Faites-les revenir dans le beurre pendant 3-4 minutes et saupoudrez le reste de piment d’Espelette.

Pendant la cuisson des légumes, versez le fromage à fondue dans une casserole ou un caquelon et laissez fondre sur feu doux pendant 5 minutes.

Taillez le jambon cru en gros dés. Réservez.

Servez accompagnée des légumes et du jambon : régalez-vous en les plongeant dans a fondue piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?