Fondue Président aux pommes de terre et poires
de cuisson
Ingrédients
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450 g de Fondue aux 3 fromages Président
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1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
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8 pommes de terre
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400 g de poires
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2 c. à café de piments d'Espelette
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200 g de jambon cru (épaisse)
Préparation de la recette
Rincez et brossez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pommes de terre. Egouttez, poudrez d’une cuillère à café de piment d’Espelette et réservez au chaud.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les poires en gros dés. Faites-les revenir dans le beurre pendant 3-4 minutes et saupoudrez le reste de piment d’Espelette.
Pendant la cuisson des légumes, versez le Fromage à Fondue Président dans une casserole ou un caquelon et laissez fondre sur feu doux pendant 5 minutes.
Taillez le jambon cru en gros dés. Réservez.
Servez accompagnée des légumes et du jambon : régalez-vous en les plongeant dans a fondue piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.
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