Fondue Président aux pommes de terre et poires
-
15min
-
12min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fondue aux 3 fromages Président
450 g -
Beurre gastronomique doux Président
1 c. à café -
pommes de terre
8 -
poires
400 g -
piments d'Espelette
2 c. à café -
jambon cru
200 g
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Préparation de la recette
Rincez et brossez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pommes de terre. Egouttez, poudrez d’une cuillère à café de piment d’Espelette et réservez au chaud.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les poires en gros dés. Faites-les revenir dans le beurre pendant 3-4 minutes et saupoudrez le reste de piment d’Espelette.
Pendant la cuisson des légumes, versez le Fromage à Fondue Président dans une casserole ou un caquelon et laissez fondre sur feu doux pendant 5 minutes.
Taillez le jambon cru en gros dés. Réservez.
Servez accompagnée des légumes et du jambon : régalez-vous en les plongeant dans a fondue piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.