Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 pavés de boeuf
  • 8 pommes de terre
  • 150 gr de champignons blancs
  • 2 échalotes
  • 5 cl de Porto*
  • 1 L d' huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Eplucher et ciseler les échalotes.

Nettoyer les champignons, les hacher finement.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire suer les échalotes et ajouter le hachis de champignons. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation des champignons, assaisonner et déglacer au porto. Faire réduire légèrement et verser la crème (la sauce doit être onctueuse).

Chauffer l'huile d'arachide.

Peler, laver, éponger et tailler les pommes de terre en grosses frites. Les plonger dans l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Faire chauffer le reste de beurre, y saisir les pavés de boeuf (selon la cuisson souhaitée).

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cela donne envie de la faire….. Certainement très bon….
Jacqueline G - 16/03/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?