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(2)
5/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    15 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 pavés de boeuf
  • pomme de terre
    8 pommes de terre
  • champignons blancs
    150 gr de champignons blancs
  • échalotte
    2 échalotes
  • Ingŕedient
    5 cl de Porto*
  • Ingŕedient
    1 L d' huile d'arachide
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Eplucher et ciseler les échalotes.

Nettoyer les champignons, les hacher finement.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire suer les échalotes et ajouter le hachis de champignons. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation des champignons, assaisonner et déglacer au porto. Faire réduire légèrement et verser la crème (la sauce doit être onctueuse).

Chauffer l'huile d'arachide.

Peler, laver, éponger et tailler les pommes de terre en grosses frites. Les plonger dans l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Faire chauffer le reste de beurre, y saisir les pavés de boeuf (selon la cuisson souhaitée).

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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Commentaires (1)

Donne envie et d ailleurs je vais prendre la recette .
Cecile D - 12/04/2021
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