Tomates-mozzarella sauce citron

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Ferme et Fondant Café Sveltesse
  • 4 tomates
  • 1 boules de Mozzarella Galbani (125g)
  • jus d'un demi citron
  • 5 olives (dénoyautées)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • de basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.

Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.

Disposez harmonieusement les tomates et la mozzarella dans un plat.

Mélangez le yaourt saveur citron, le basilic préalablement haché, le jus de citron, le sel et le poivre.

Versez dessus, ajoutez les olives et servez aussitôt.

Astuce

Vous pouvez remplacer le yaourt au citron par un yaourt nature. Dans ce cas, ajouter 1/2 cuillerée à café de zestes de citron jaune.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Nickel. C'était très bon.
Benjamin88 - 27/09/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?