Tomates-mozzarella sauce citron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Sveltesse x4 Café

    Ferme et Fondant Café Sveltesse

    1
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    1 boules
  • tomate

    tomates

    4
  • jus d'un demi citron

    jus d'un demi citron

  • Olives

    olives

    5
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Basilic

    basilic

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.

Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.

Disposez harmonieusement les tomates et la mozzarella dans un plat.

Mélangez le yaourt saveur citron, le basilic préalablement haché, le jus de citron, le sel et le poivre.

Versez dessus, ajoutez les olives et servez aussitôt.

Astuce !

Vous pouvez remplacer le yaourt au citron par un yaourt nature. Dans ce cas, ajouter 1/2 cuillerée à café de zestes de citron jaune.