Tomates-mozzarella sauce citron
de cuisson
Ingrédients
-
1 Ferme et Fondant Café Sveltesse
-
1 boules de Mozzarella classique 125g Galbani (125g)
-
4 tomates
-
jus d'un demi citron
-
5 olives (dénoyautées)
-
1 c. à soupe d' huile d'olive
-
de basilic
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.
Disposez harmonieusement les tomates et la mozzarella dans un plat.
Mélangez le yaourt saveur citron, le basilic préalablement haché, le jus de citron, le sel et le poivre.
Versez dessus, ajoutez les olives et servez aussitôt.

Astuce !
Vous pouvez remplacer le yaourt au citron par un yaourt nature. Dans ce cas, ajouter 1/2 cuillerée à café de zestes de citron jaune.
Commentaires (0)