Tomates-mozzarella sauce citron

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Ferme et Fondant Café Sveltesse
  • 4 tomates
  • 1 boules de Mozzarella Galbani (125g)
  • jus d'un demi citron
  • 5 olives (dénoyautées)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • de basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.

Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.

Disposez harmonieusement les tomates et la mozzarella dans un plat.

Mélangez le yaourt saveur citron, le basilic préalablement haché, le jus de citron, le sel et le poivre.

Versez dessus, ajoutez les olives et servez aussitôt.

Astuce

Vous pouvez remplacer le yaourt au citron par un yaourt nature. Dans ce cas, ajouter 1/2 cuillerée à café de zestes de citron jaune.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?