1
2
3
4
5
(1)
5/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella 125g Galbani
    300 g de Mozzarella Galbani 125g
  • Oeuf
    12 oeufs
  • Ingŕedient
    25 cl de crème légère
  • Epinards
    300 g d' épinards (en branche cuit)
  • Ingŕedient
    6 fines tranches de jambon de Parme
  • Ingŕedient
    12 pétales de tomates confites
  • Olives
    olives
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • salade
    salade
  • Ingŕedient
    6 c. à soupe de vinaigrette

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella en lamelle.

Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.

Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.

Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et de mozzarella, les épinards et les olives.

Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.

Assaisonner la salade.

Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d'une salade verte.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Président
    0,40 de réduction

    Gamme Comté Président

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Rondelé
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?