Caprese-guacamole

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de Mozzarella Galbani 125g
  • 12 oeufs
  • 25 cl de crème
  • 300 g d' épinards (en branche cuit)
  • 6 fines tranches de jambon de Parme
  • 12 pétales de tomates confites
  • olives
  • sel
  • poivre
  • salade
  • 6 c. à soupe de vinaigrette

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella en lamelle.

Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.

Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.

Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et de mozzarella, les épinards et les olives.

Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.

Assaisonner la salade.

Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d'une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?