1
2
3
4
5
(1)
5/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    300 g de Mozzarella Galbani 125g
  • Oeuf
    12 oeufs
  • Ingŕedient
    25 cl de crème légère
  • Epinards
    300 g d' épinards (en branche cuit)
  • Ingŕedient
    6 fines tranches de jambon de Parme
  • Ingŕedient
    12 pétales de tomates confites
  • Olives
    olives
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • salade
    salade
  • Ingŕedient
    6 c. à soupe de vinaigrette

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella en lamelle.

Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.

Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.

Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et de mozzarella, les épinards et les olives.

Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.

Assaisonner la salade.

Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d'une salade verte.

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