Caprese-guacamole
de cuisson
Ingrédients
-
300 g de Mozzarella Galbani 125g
-
12 oeufs
-
25 cl de crème légère
-
300 g d' épinards (en branche cuit)
-
6 fines tranches de jambon de Parme
-
12 pétales de tomates confites
-
olives
-
sel
-
poivre
-
salade
-
6 c. à soupe de vinaigrette
Préparation de la recette
Couper la Mozzarella en lamelle.
Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.
Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.
Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et de mozzarella, les épinards et les olives.
Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.
Assaisonner la salade.
Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d'une salade verte.
Commentaires (0)