Caprese-guacamole

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de Mozzarella Galbani 125g
  • 12 oeufs
  • 25 cl de crème
  • 300 g d' épinards (en branche cuit)
  • 6 fines tranches de jambon de Parme
  • 12 pétales de tomates confites
  • olives
  • sel
  • poivre
  • salade
  • 6 c. à soupe de vinaigrette

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella en lamelle.

Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.

Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.

Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et de mozzarella, les épinards et les olives.

Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.

Assaisonner la salade.

Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d'une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Tranches Burger et Croque Président
    0,20 de réduction

    Tranches Burger et Croque Président

  • Rondelé Fleur de sel
    0,35 de réduction

    Rondelé Fleur de sel

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?