Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de Mozzarella Galbani 125g
  • 12 oeufs
  • 25 cl de crème légère
  • 300 g d' épinards (en branche cuit)
  • 6 fines tranches de jambon de Parme
  • 12 pétales de tomates confites
  • olives
  • sel
  • poivre
  • salade
  • 6 c. à soupe de vinaigrette

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella en lamelle.

Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.

Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.

Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et de mozzarella, les épinards et les olives.

Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.

Assaisonner la salade.

Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d'une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
    1,50 de réduction

    Emincés de Poulet 150g Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?