Caprese-guacamole

Par enviedebienmanger_3
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Galbani treccia di bufala
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Secret de crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président semi-épaisse

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de Mozzarella Galbani 125g
  • 12 oeufs
  • 25 cl de crème légère
  • 300 g d' épinards (en branche cuit)
  • 6 fines tranches de jambon de Parme
  • 12 pétales de tomates confites
  • olives
  • sel
  • poivre
  • salade
  • 6 c. à soupe de vinaigrette

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella en lamelle.

Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.

Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.

Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et de mozzarella, les épinards et les olives.

Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.

Assaisonner la salade.

Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d'une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?