Salade Niçoise à la Mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 45
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    150 g
  • Concombre

    concombre

    1
  • Ingŕedient

    anchois

    50 gr
  • salade

    salade

    1
  • Ingŕedient

    oeufs durs

    4
  • Olives

    olives

    50 gr
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1
  • pomme de terre

    pommes de terre

    2
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    vinaigrette

    2 c. à soupe
  • gros sel

    gros sel

    1 pincée
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 brins

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
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Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre à l'anglaise dans de l'eau salée au gros sel.

Faites cuire 3 minutes et demie 4 œufs pour qu'ils deviennent durs.

Lavez tous les légumes ainsi que la ciboulette.

Émincez les poivrons. Récupérez les belles feuilles de la laitue. Coupez les tomates en quatre quartiers. Coupez le concombre en dés.

Après avoir vérifié la cuisson des pommes de terre, (la pointe d'un couteau doit pouvoir s'y enfoncer sans résistance), pelez-les et coupez-les en dés.

Répartissez la laitue, les poivrons et les tomates sur quatre assiettes.

Ajoutez des olives noires dénoyautées, le concombre coupé en dés, les pommes de terre,les anchois et les billes de mozzarella.

Écalez et coupez les œufs durs en quatre. Disposez-les en rosace sur les légumes et décorez de ciboulette émincée.

Assaisonnez de vinaigrette et servez frais.