Salade Niçoise à la Mozzarella
de cuisson
Ingrédients
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150 g de Mozzarella classique 125g Galbani
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1 concombre
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50 gr de anchois
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1 salade
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4 oeufs durs
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50 gr d' olives
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1 poivron rouge
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1 poivron vert
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2 pommes de terre
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4 tomates
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2 c. à soupe de vinaigrette
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1 pincée de gros sel
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2 brins de ciboulette
Préparation de la recette
Faites cuire les pommes de terre à l'anglaise dans de l'eau salée au gros sel.
Faites cuire 3 minutes et demie 4 œufs pour qu'ils deviennent durs.
Lavez tous les légumes ainsi que la ciboulette.
Émincez les poivrons. Récupérez les belles feuilles de la laitue. Coupez les tomates en quatre quartiers. Coupez le concombre en dés.
Après avoir vérifié la cuisson des pommes de terre, (la pointe d'un couteau doit pouvoir s'y enfoncer sans résistance), pelez-les et coupez-les en dés.
Répartissez la laitue, les poivrons et les tomates sur quatre assiettes.
Ajoutez des olives noires dénoyautées, le concombre coupé en dés, les pommes de terre,les anchois et les billes de mozzarella.
Écalez et coupez les œufs durs en quatre. Disposez-les en rosace sur les légumes et décorez de ciboulette émincée.
Assaisonnez de vinaigrette et servez frais.
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