Salade Niçoise à la Mozzarella

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(5)
45
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Mozzarella Galbani
  • 1 concombre
  • 50 gr de anchois
  • 1 salade
  • 4 oeufs durs
  • 50 gr d' olives
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 pommes de terre
  • 4 tomates
  • 2 c. à soupe de vinaigrette
  • 1 pincée de gros sel
  • 2 brins de ciboulette

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre à l'anglaise dans de l'eau salée au gros sel.

Faites cuire 3 minutes et demie 4 œufs pour qu'ils deviennent durs.

Lavez tous les légumes ainsi que la ciboulette.

Émincez les poivrons. Récupérez les belles feuilles de la laitue. Coupez les tomates en quatre quartiers. Coupez le concombre en dés.

Après avoir vérifié la cuisson des pommes de terre, (la pointe d'un couteau doit pouvoir s'y enfoncer sans résistance), pelez-les et coupez-les en dés.

Répartissez la laitue, les poivrons et les tomates sur quatre assiettes.

Ajoutez des olives noires dénoyautées, le concombre coupé en dés, les pommes de terre,les anchois et les billes de mozzarella.

Écalez et coupez les œufs durs en quatre. Disposez-les en rosace sur les légumes et décorez de ciboulette émincée.

Assaisonnez de vinaigrette et servez frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?