Bruschettas jambon mozzarella et poivrons

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
5
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grandes tranches de pains de campagne (grillé)
  • 125 g de Mozzarella Galbani
  • 1 poivron (orange ou jaune)
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • de basilic
  • baies roses
  • 2 petits oignons

Préparation de la recette

Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain. Réservez pour faire refroidir.

Faites revenir le poivron et les 2 petits oignons coupés en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mixez une fois cuit.

Tartinez ensuite les tranches de pain de cette poivronnade.

Coupez la Mozzarella Galbani en 8 rondelles et répartissez-les 2 par 2 sur le dessus des tartines une tranche de jambon de parme préalablement grillée à sec.

Parsemez de feuilles de basilic et de baies roses légèrement écrasées.

Dégustez sans attendre ces bruschettas au jambon, mozzarella et poivrons !

Astuce

Parsemer de noix fraîches et de champignons poêlés pour plus de gourmandises !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Tres bonne recette
Pauline M - 05/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?