Bruschettas jambon mozzarella et poivrons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    125 g
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 grandes tranches
  • poivron

    poivron

    1
  • Ingŕedient

    jambon de Parme

    4 tranches
  • Basilic

    basilic

  • Ingŕedient

    baies roses

  • oignon

    oignons

    2 petits

Préparation de la recette

Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain. Réservez pour faire refroidir.

Faites revenir le poivron et les 2 petits oignons coupés en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mixez une fois cuit.

Tartinez ensuite les tranches de pain de cette poivronnade.

Coupez la Mozzarella Galbani en 8 rondelles et répartissez-les 2 par 2 sur le dessus des tartines une tranche de jambon de parme préalablement grillée à sec.

Parsemez de feuilles de basilic et de baies roses légèrement écrasées.

Dégustez sans attendre ces bruschettas au jambon, mozzarella et poivrons !