Bruschettas jambon mozzarella et poivrons

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(28)
5
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grandes tranches de pains de campagne (grillé)
  • 125 g de Mozzarella Galbani
  • 1 poivron (orange ou jaune)
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • de basilic
  • baies roses
  • 2 petits oignons

Préparation de la recette

Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain. Réservez pour faire refroidir.

Faites revenir le poivron et les 2 petits oignons coupés en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mixez une fois cuit.

Tartinez ensuite les tranches de pain de cette poivronnade.

Coupez la Mozzarella Galbani en 8 rondelles et répartissez-les 2 par 2 sur le dessus des tartines une tranche de jambon de parme préalablement grillée à sec.

Parsemez de feuilles de basilic et de baies roses légèrement écrasées.

Dégustez sans attendre ces bruschettas au jambon, mozzarella et poivrons !

Astuce

Parsemer de noix fraîches et de champignons poêlés pour plus de gourmandises !

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

La recette mérite 6 étoiles. Tellement bon
Isabelle L - 01/07/2019
Tres bonne recette
Anonyme - 05/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?