1
2
3
4
5
(33)
5/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    125 g de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Pain de campagne
    4 grandes tranches de pains de campagne (grillé)
  • poivron
    1 poivron (orange ou jaune)
  • Ingŕedient
    4 tranches de jambon de Parme
  • Basilic
    de basilic
  • Ingŕedient
    baies roses
  • oignon
    2 petits oignons

Préparation de la recette

Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain. Réservez pour faire refroidir.

Faites revenir le poivron et les 2 petits oignons coupés en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mixez une fois cuit.

Tartinez ensuite les tranches de pain de cette poivronnade.

Coupez la Mozzarella Galbani en 8 rondelles et répartissez-les 2 par 2 sur le dessus des tartines une tranche de jambon de parme préalablement grillée à sec.

Parsemez de feuilles de basilic et de baies roses légèrement écrasées.

Dégustez sans attendre ces bruschettas au jambon, mozzarella et poivrons !

astuce description

Astuce !

Parsemer de noix fraîches et de champignons poêlés pour plus de gourmandises !

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

La recette mérite 6 étoiles. Tellement bon
Isabelle L - 01/07/2019
1
2
3
4
5
Tres bonne recette
Anonyme - 05/11/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?