Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(85)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Galbani 2 formaggi
    Galbani
    0,50 de réduction

    Galbani 2 formaggi

Ingrédients pour 2 personnes

  • 20 gr de Gran Gusto Galbani
  • 2 c. à soupe de semoule
  • 100 gr de pois chiches
  • 3 carottes (nouvelles)
  • 1 branche de céleri
  • d' chou rouge
  • 4 tomates confites (à l'huile d'olive)
  • 8 raisins
  • 1 oignon blanc
  • 1 bouquet de coriandre
  • Du basilic
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poudre de 4 épices
  • 2 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Premièrement, portez à ébullition 4 cuillères à soupe d'eau, ajoutez une pincée de sel et 1 cuillère à soupe d’huile d'olive. Versez le tout sur la semoule, mélangez et laissez gonfler.

Pendant ce temps, coupez les légumes en julienne (en fins bâtonnets) puis hachez finement l'oignon.

A l’aide d’un wok, faites ensuite sauter les légumes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant une petite dizaine de minutes à feu moyen.Ajoutez une pincée de 4 épices, de sel et de poivre et les raisins. Incorporez la semoule et les pois chiches. Mélangez et laissez cuire quelques minutes.

Enfin, mettez le tout dans un plat, disposez les herbes et les tomates confites sur le dessus du plat et parsemez de parmesan. Servez directement.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

parfait pour moi qui ne mange pas de viande top
edwige D - 05/12/2019
originale recette recette avec le parmesan
edwige D - 17/11/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?