Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(94)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 2 personnes

  • 20 gr de Gran Gusto Galbani
  • 2 c. à soupe de semoule
  • 100 gr de pois chiches
  • 3 carottes (nouvelles)
  • 1 branche de céleri
  • d' chou rouge
  • 4 tomates confites (à l'huile d'olive)
  • 8 raisins
  • 1 oignon blanc
  • 1 bouquet de coriandre
  • Du basilic
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poudre de 4 épices
  • 2 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Premièrement, portez à ébullition 4 cuillères à soupe d'eau, ajoutez une pincée de sel et 1 cuillère à soupe d’huile d'olive. Versez le tout sur la semoule, mélangez et laissez gonfler.

Pendant ce temps, coupez les légumes en julienne (en fins bâtonnets) puis hachez finement l'oignon.

A l’aide d’un wok, faites ensuite sauter les légumes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant une petite dizaine de minutes à feu moyen.Ajoutez une pincée de 4 épices, de sel et de poivre et les raisins. Incorporez la semoule et les pois chiches. Mélangez et laissez cuire quelques minutes.

Enfin, mettez le tout dans un plat, disposez les herbes et les tomates confites sur le dessus du plat et parsemez de parmesan. Servez directement.

Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

parfait pour moi qui ne mange pas de viande top
edwige D - 05/12/2019
originale recette recette avec le parmesan
edwige D - 17/11/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?