Madeleines salées au Roquefort AOP Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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20min
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Facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
125 g -
Société Cave Saveur Société AOP
100 g -
Lait Lactel
7 cl -
oeufs
3 -
farine
230 g -
sachet de levure
0.5 -
noix
50 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Cette recette a été réalisée et testée en utilisant les appareils Moulinex suivants : Companion Connect / Companion Connect XL / Companion / Companion Relift / Companion Neo / Companion Relift
- Mettez le beurre dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser.
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’
(Programme Manuel vitesse 5, 3 min,130°C)
- Mettez le Roquefort AOP Société émietté, les œufs, le lait, le farine, le sachet de levure chimique, les noix et poivrez.
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur ‘Start’
(Programme Pâte P3 pendant 3 min)
- Laissez reposer la pâte au moins 1 heure au frais.
Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène. Utilisez la spatule pour racler les parois et relancez le programme si nécessaire. - Répartissez la pâte dans les empreintes à madeleines. Enfournez environ 18 minutes à 180 °C. Vérifiez la cuisson à la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Adaptez le temps de cuisson si nécessaire.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Astuce !
- Vous pouvez préparer vos madeleines quelques heures à l’avance.
- Il est possible d’ajouter de la poudre d’amande à la place des noix.