1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe d' huile d'arachide
  • Beurre Le Marin Président
    100 gr de Beurre salé
  • Ingŕedient
    30 cl de vin rouge*
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Eplucher et ciseler les échalotes.

Faire chauffer l'huile et 20 g de beurre dans une poêle, y déposer la viande. Cuire selon l'à point de cuisson souhaité. La retirer et la déposer sur une grille couverte d'une feuille de papier aluminium.

Dégraisser la poêle de cuisson, y déposer 20 g de beurre, ajouter et faire suer les échalotes. Déglacer au vin et laisser évaporer 15 minutes. Verser le fond de veau. Faire évaporer de nouveau et monter la sauce avec 40 g de beurre, assaisonner.

Dresser la viande sur assiette chaude, napper de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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