Gaspacho de tomates au bocal basilic Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

  • 1 bocal Bocal Basilic Salakis
  • 1 kg de tomate
  • 1 concombre
  • poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 100 gr de mie de pain
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 50 cl de bouillon
  • 1 piment doux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pelez et découpez en dés les tomates, les oignons, l’ail, le piment doux et le poivron rouge.

Arrosez la mie de pain avec le vinaigre balsamique puis mixez-la avec les légumes hachés.

Versez peu à peu le bouillon sur le mélange en continuant à mixer pour obtenir une consistance moelleuse, puis ajouter environ 6 cuillères à soupe d'huile du bocal.

Salez, poivrez et laissez reposer 4 heures au réfrigérateur.

Puisez quelques dés de salakis et parsemez-en la soupe.

Dégustez bien frais.

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?