Gaspacho de tomates au bocal basilic Salakis
de cuisson
Ingrédients
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1 bocal Bocal Basilic Salakis
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1 kg de tomate
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1 concombre
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poivron rouge
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1 oignon
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2 gousses d' ail
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100 gr de mie de pain
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5 cl de vinaigre balsamique
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50 cl de bouillon
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1 piment doux
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Pelez et découpez en dés les tomates, les oignons, l’ail, le piment doux et le poivron rouge.
Arrosez la mie de pain avec le vinaigre balsamique puis mixez-la avec les légumes hachés.
Versez peu à peu le bouillon sur le mélange en continuant à mixer pour obtenir une consistance moelleuse, puis ajouter environ 6 cuillères à soupe d'huile du bocal.
Salez, poivrez et laissez reposer 4 heures au réfrigérateur.
Puisez quelques dés de salakis et parsemez-en la soupe.
Dégustez bien frais.
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