Gaspacho de tomates au bocal basilic Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

  • 1 bocal Bocal Basilic Salakis
  • 1 kg de tomate
  • 1 concombre
  • poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 100 gr de mie de pain
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 50 cl de bouillon
  • 1 piment doux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pelez et découpez en dés les tomates, les oignons, l’ail, le piment doux et le poivron rouge.

Arrosez la mie de pain avec le vinaigre balsamique puis mixez-la avec les légumes hachés.

Versez peu à peu le bouillon sur le mélange en continuant à mixer pour obtenir une consistance moelleuse, puis ajouter environ 6 cuillères à soupe d'huile du bocal.

Salez, poivrez et laissez reposer 4 heures au réfrigérateur.

Puisez quelques dés de salakis et parsemez-en la soupe.

Dégustez bien frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?