Gaspacho de tomates au bocal basilic Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

0
  • Bocal Basilic Salakis

    Bocal Basilic Salakis

    1 bocal
  • tomate

    tomate

    1 kg
  • Concombre

    concombre

    1
  • poivron rouge

    poivron rouge

  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    2 gousses
  • Ingŕedient

    mie de pain

    100 gr
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    5 cl
  • bouillon

    bouillon

    50 cl
  • Ingŕedient

    piment doux

    1
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Pelez et découpez en dés les tomates, les oignons, l’ail, le piment doux et le poivron rouge.

Arrosez la mie de pain avec le vinaigre balsamique puis mixez-la avec les légumes hachés.

Versez peu à peu le bouillon sur le mélange en continuant à mixer pour obtenir une consistance moelleuse, puis ajouter environ 6 cuillères à soupe d'huile du bocal.

Salez, poivrez et laissez reposer 4 heures au réfrigérateur.

Puisez quelques dés de salakis et parsemez-en la soupe.

Dégustez bien frais.