1
2
3
4
5
(0)
0/5
40
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

2
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    100 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    130 g de macaronis
  • Ingŕedient
    30 g de beurre
  • farine
    30 g de farine
  • Ingŕedient
    300 ml de lait
  • Ingŕedient
    200 g de épinards frais
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau suivant les recommandations du paquet pour une cuisson al dente. Égouttez les pâtes puis versez un filet d’huile et mélangez-les afin d’éviter qu’elles ne collent entre elles.
2. Préchauffez votre four à 180°C.
3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Versez ensuite le lait et remuez jusqu’à épaississement de la crème.
4. Ajoutez les 3/4 de la tomme râpée et les épinards lavés puis mélangez.
5. Versez la béchamel au fromage et aux épinards sur les pâtes puis mélangez bien.
Versez dans un plat à gratin, recouvrez du reste de tomme râpée et enfournez 15-20 minutes.

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