Pastilla à la fourme d'ambert

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Fourme d'Ambert

    Fourme d'Ambert

    250 gr
  • Ingŕedient

    bricks

    10 feuilles
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans un premier temps, préchauffez le four à 160°C (thermostat 5/6).

Badigeonnez 4 feuilles de brick des 2 côtés avec le mélange œuf/beurre.

Disposez-les sur le plan de travail puis renouvelez l’opération afin de doubler les feuilles.

Déposez au centre de chacune la Fourme d’Ambert découpée en dés puis repliez les feuilles en forme de bourse en serrant les doigts afin de souder les bords.

Partagez en deux les feuilles de brick restantes, badigeonnez-les également avec le mélange œuf/beurre, froissez-les avec le bout des doigts, puis posez-les sur chaque pastilla avant de donner un tour de moulin.

Enfournez en surveillant la cuisson et sortez les pastillas dès qu’elles sont de couleur noisette clair.

Dégustez chaud.