Pastilla à la fourme d'ambert

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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10
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Facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Fourme d'Ambert Pont de la Pierre (coupés en petits dés)
  • 10 feuilles de bricks
  • 1 oeuf (battue en omelette)
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président (fondu)
  • poivre

Préparation de la recette

Dans un premier temps, préchauffez le four à 160°C (thermostat 5/6).

Badigeonnez 4 feuilles de brick des 2 côtés avec le mélange œuf/beurre.

Disposez-les sur le plan de travail puis renouvelez l’opération afin de doubler les feuilles.

Déposez au centre de chacune la Fourme d’Ambert découpée en dés puis repliez les feuilles en forme de bourse en serrant les doigts afin de souder les bords.

Partagez en deux les feuilles de brick restantes, badigeonnez-les également avec le mélange œuf/beurre, froissez-les avec le bout des doigts, puis posez-les sur chaque pastilla avant de donner un tour de moulin.

Enfournez en surveillant la cuisson et sortez les pastillas dès qu’elles sont de couleur noisette clair.

Dégustez chaud.

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