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4
5
(106)
4/5
25
mn
22
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    50 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Aubergine
    1 aubergine
  • tomate
    4 tomates
  • Courgette
    1 courgette
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • Persil
    4 c. à soupe de persil
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    200 gr de boulgour
  • Eau
    50 cl d' eau (ou de bouillon de volailles ou de légumes)
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Laver, tailler en deux et épépiner l'aubergine, les tomates et la courgette. Les tailler en dés.

Eplucher et ciseler l'ail.

Effeuiller, laver et hacher le persil.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire revenir l'aubergine, la courgette et les tomates. Assaisonner.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir le boulghour 1 à 2 minutes et verser l'eau. Porter à ébullition et cuire environ 12 minutes.

Placer le boughour et les légumes dans un saladier, mélanger l'ensemble. Vérifier l'assaisonnement. Répartir la préparation dans un plat du four, saupoudrer de persil, d'ail haché et de fromage. Enfourner et cuire 10 minutes puis faire gratiner la surface sous le grill jusqu'à l'apparition d'une légère coloration.

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