Madeleines salées aux lardons et 3 fromages

Par enviedebienmanger_3
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(107)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • 100 gr de lardons
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 100 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 190°C.

Battez les œufs dans un saladier.

Ajoutez le beurre fondu, la farine ainsi que la levure chimique, et mélangez. Ajoutez ensuite les lardons et le râpé 3 Saveurs Président. Poivrez et mélangez énergiquement pour obtenir une préparation sans grumeaux.

Mettez cette préparation dans des moules à madeleines.

Enfournez 10 minutes environ, jusqu’à ce que les madeleines soient gonflées et dorées.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

cette recette me tente pour l'apéro je vais la tester
NOIX DE COCO - 02/04/2017
Surement bon, mais beaucoup trop calorique. A manger modérément.
Anonyme - 31/03/2017
Je vais essayer, mes hommes (enfants et mari) vont adorer avec une salade huummmm
delph27000 - 31/03/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?