Madeleines salées aux lardons et 3 fromages
Ingrédients pour 4 personnes
-
50 gr de Râpé 3 saveurs Président
-
100 gr de Beurre gastronomique doux Président
- 100 gr de lardons
- 2 oeufs
- 100 gr de farine
- 1 sachets de levure en poudre
- poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 190°C.
Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez le beurre fondu, la farine ainsi que la levure chimique, et mélangez. Ajoutez ensuite les lardons et le râpé 3 Saveurs Président. Poivrez et mélangez énergiquement pour obtenir une préparation sans grumeaux.
Mettez cette préparation dans des moules à madeleines.
Enfournez 10 minutes environ, jusqu’à ce que les madeleines soient gonflées et dorées.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
- Voir toutes les réductions
Commentaires