Madeleines salées aux lardons et 3 fromages

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(165)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • 100 gr de lardons
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 100 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 190°C.

Battez les œufs dans un saladier.

Ajoutez le beurre fondu, la farine ainsi que la levure chimique, et mélangez. Ajoutez ensuite les lardons et le râpé 3 Saveurs Président. Poivrez et mélangez énergiquement pour obtenir une préparation sans grumeaux.

Mettez cette préparation dans des moules à madeleines.

Enfournez 10 minutes environ, jusqu’à ce que les madeleines soient gonflées et dorées.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

cette recette me tente pour l'apéro je vais la tester
Marie-Anne G - 02/04/2017
Surement bon, mais beaucoup trop calorique. A manger modérément.
ISABELLE C - 31/03/2017
Je vais essayer, mes hommes (enfants et mari) vont adorer avec une salade huummmm
Delphine M - 31/03/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?