1
2
3
4
5
(190)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    50 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • lardons
    100 gr de lardons
  • Oeuf
    2 oeufs
  • farine
    100 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 190°C.

Battez les œufs dans un saladier.

Ajoutez le beurre fondu, la farine ainsi que la levure chimique, et mélangez. Ajoutez ensuite les lardons et le râpé 3 Saveurs Président. Poivrez et mélangez énergiquement pour obtenir une préparation sans grumeaux.

Mettez cette préparation dans des moules à madeleines.

Enfournez 10 minutes environ, jusqu’à ce que les madeleines soient gonflées et dorées.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (5)

cette recette me tente pour l'apéro je vais la tester
Marie-Anne G - 02/04/2017
1
2
3
4
5
Surement bon, mais beaucoup trop calorique. A manger modérément.
ISABELLE C - 31/03/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?