Par Envie de Bien Manger
3,30 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 5 personnes

  • 12 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 400 g de potiron
  • 110 g de cabillaud
  • 12 cl de crème entière
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, versez le Lactel Eveil Nature et les morceaux de potiron.

Laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen avant de mixer et d’obtenir une purée bien lisse.

Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur environ 10 minutes.

Montez la crème liquide entière en chantilly.

Dans un saladier, mélangez la purée de potiron et le cabillaud cuit émietté. Ajoutez délicatement la chantilly. Salez et poivrez légèrement.

Répartissez cette préparation dans des moules ou des ramequins et laissez prendre au réfrigérateur environ 4 heures.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?