Mousse de potiron et de cabillaud | Dès 10 mois
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
30min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
lait Croissance Nature Lactel Eveil
12 cl -
potiron
400 g -
cabillaud
110 g -
crème entière
12 cl -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Dans une casserole, versez le Lactel Eveil Nature et les morceaux de potiron.
Laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen avant de mixer et d’obtenir une purée bien lisse.
Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur environ 10 minutes.
Montez la crème liquide entière en chantilly.
Dans un saladier, mélangez la purée de potiron et le cabillaud cuit émietté. Ajoutez délicatement la chantilly. Salez et poivrez légèrement.
Répartissez cette préparation dans des moules ou des ramequins et laissez prendre au réfrigérateur environ 4 heures.