Par Envie de Bien Manger
2,50 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

Ingrédients pour 5 personnes

  • 12 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 400 g de potiron
  • 110 g de cabillaud
  • 12 cl de crème entière
  • 1 pincée de poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Dans une casserole, versez le Lactel Eveil Nature et les morceaux de potiron.

Laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen avant de mixer et d’obtenir une purée bien lisse.

Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur environ 10 minutes.

Montez la crème liquide entière en chantilly.

Dans un saladier, mélangez la purée de potiron et le cabillaud cuit émietté. Ajoutez délicatement la chantilly. Salez et poivrez légèrement.

Répartissez cette préparation dans des moules ou des ramequins et laissez prendre au réfrigérateur environ 4 heures.

Réductions tout en douceur

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?