Mousse de potiron et de cabillaud | Dès 10 mois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

5 personnes
  • lait Croissance Nature

    lait Croissance Nature Lactel Eveil

    12 cl
  • Ingŕedient

    potiron

    400 g
  • Ingŕedient

    cabillaud

    110 g
  • Ingŕedient

    crème entière

    12 cl
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Dans une casserole, versez le Lactel Eveil Nature et les morceaux de potiron.

Laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen avant de mixer et d’obtenir une purée bien lisse.

Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur environ 10 minutes.

Montez la crème liquide entière en chantilly.

Dans un saladier, mélangez la purée de potiron et le cabillaud cuit émietté. Ajoutez délicatement la chantilly. Salez et poivrez légèrement.

Répartissez cette préparation dans des moules ou des ramequins et laissez prendre au réfrigérateur environ 4 heures.