Mousse de potiron et de cabillaud | Dès 10 mois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 400 g de potiron
  • 110 g de cabillaud
  • 12 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 12 cl de crème entière
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, versez le Lactel Eveil Nature et les morceaux de potiron.

Laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen avant de mixer et d’obtenir une purée bien lisse.

Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur environ 10 minutes.

Montez la crème liquide entière en chantilly.

Dans un saladier, mélangez la purée de potiron et le cabillaud cuit émietté. Ajoutez délicatement la chantilly. Salez et poivrez légèrement.

Répartissez cette préparation dans des moules ou des ramequins et laissez prendre au réfrigérateur environ 4 heures.

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g
    0,50 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?