Fondue au camembert

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 Camembert Président
  • 1 gousse d' ail
  • 35 cl de vin blanc*
  • 1 noix de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 250 g de champignons blancs
  • 2 pommes
  • 1 poire
  • 1 grappe de raisin
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Grattez la croute des camemberts à l’aide d’un couteau, puis coupez-les en morceaux.

Dans un caquelon, faites chauffer le beurre. Pelez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la au beurre.Laissez fondre 5 minutes.

Versez la farine, ajoutez le vin blanc*, puis les morceaux de camembert. Laissez fondre à feu moyen.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez les plus gros en quartiers, pelez et coupez en morceaux les pommes et la poire, rincez le raisin.

Proposez les fruits et légumes à tremper dans la fondue au camembert.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?