1
2
3
4
5
(27)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Président 250g
    3 Camembert Président
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Ingŕedient
    35 cl de vin blanc*
  • fécule de maïs
    1 c. à soupe de fécule de maïs
  • champignons blancs
    250 g de champignons blancs
  • pomme
    2 pommes
  • Poire
    1 poire
  • Ingŕedient
    1 grappe de raisin
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Grattez la croute des camemberts à l’aide d’un couteau, puis coupez-les en morceaux.

Dans un caquelon, faites chauffer le beurre. Pelez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la au beurre.Laissez fondre 5 minutes.

Versez la farine, ajoutez le vin blanc*, puis les morceaux de camembert. Laissez fondre à feu moyen.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez les plus gros en quartiers, pelez et coupez en morceaux les pommes et la poire, rincez le raisin.

Proposez les fruits et légumes à tremper dans la fondue au camembert.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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