1
2
3
4
5
(28)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Président 250g
    3 Camembert Président
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • ail
    1 gousse d' ail
  • vin blanc*
    35 cl de vin blanc*
  • fécule de maïs
    1 c. à soupe de fécule de maïs
  • champignons blancs
    250 g de champignons blancs
  • pomme
    2 pommes
  • Poire
    1 poire
  • Ingŕedient
    1 grappe de raisin
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Grattez la croute des camemberts à l’aide d’un couteau, puis coupez-les en morceaux.

Dans un caquelon, faites chauffer le Beurre Gastronomique Doux Président. Pelez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la au beurre. Laissez fondre 5 minutes.

Versez la farine, ajoutez le vin blanc*, puis les morceaux de Camembert Président. Laissez fondre à feu moyen.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez les plus gros en quartiers, pelez et coupez en morceaux les pommes et la poire, rincez le raisin.

Proposez les fruits et légumes à tremper dans la fondue au Camembert Président.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?