Wok de pintade aux légumes de Noël
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
30 gr de Beurre gastronomique doux Président
- 1 pintade
- 2 oignons
- 100 gr de potimarron
- 100 gr de patates douces
- 100 gr de châtaignes cuites
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- sel
- poivre
Préparation de la recette
Pelez et hachez les oignons. Coupez la chair de potimarron en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Concassez les châtaignes.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans le wok. Faites-y dorer les morceaux de pintade avec les oignons hachés.
A coloration, ajoutez le miel, les légumes, le vinaigre et un verre d’eau. Prolongez la cuisson 45 min. environ.
Rectifiez l’assaisonnement.
Dégustez bien chaud.
Astuce
Demandez à votre volailler de couper la pintade en morceaux.
Servez sur assiette individuelle avec un élégant cordon de sauce pour entourer les ingrédients.
Réductions tout en douceur
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
- Voir toutes les réductions
Commentaires