Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(62)
20
minutes
Facile
55
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 pintade
  • 2 oignons
  • 100 gr de potimarron
  • 100 gr de patates douces
  • 100 gr de châtaignes cuites
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pelez et hachez les oignons. Coupez la chair de potimarron en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Concassez les châtaignes.

Faites chauffer l’huile et le beurre dans le wok. Faites-y dorer les morceaux de pintade avec les oignons hachés.

A coloration, ajoutez le miel, les légumes, le vinaigre et un verre d’eau. Prolongez la cuisson 45 min. environ.

Rectifiez l’assaisonnement.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Demandez à votre volailler de couper la pintade en morceaux.

Servez sur assiette individuelle avec un élégant cordon de sauce pour entourer les ingrédients.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?