1
2
3
4
5
(77)
5/5
20
mn
55
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 pintade
  • oignon
    2 oignons
  • Ingŕedient
    100 gr de potimarron
  • Ingŕedient
    100 gr de patates douces
  • Ingŕedient
    100 gr de châtaignes cuites
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Miel
    1 c. à soupe de miel
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pelez et hachez les oignons. Coupez la chair de potimarron en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Concassez les châtaignes.

Faites chauffer l’huile et le beurre dans le wok. Faites-y dorer les morceaux de pintade avec les oignons hachés.

A coloration, ajoutez le miel, les légumes, le vinaigre et un verre d’eau. Prolongez la cuisson 45 min. environ.

Rectifiez l’assaisonnement.

Dégustez bien chaud.

astuce description

Astuce !

Demandez à votre volailler de couper la pintade en morceaux.

Servez sur assiette individuelle avec un élégant cordon de sauce pour entourer les ingrédients.

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