Wok de pintade aux légumes de Noël
de cuisson
Ingrédients
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30 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 pintade
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2 oignons
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100 gr de potimarron
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100 gr de patates douces
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100 gr de châtaignes cuites
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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1 c. à soupe de miel
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2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Pelez et hachez les oignons. Coupez la chair de potimarron en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Concassez les châtaignes.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans le wok. Faites-y dorer les morceaux de pintade avec les oignons hachés.
A coloration, ajoutez le miel, les légumes, le vinaigre et un verre d’eau. Prolongez la cuisson 45 min. environ.
Rectifiez l’assaisonnement.
Dégustez bien chaud.

Astuce !
Demandez à votre volailler de couper la pintade en morceaux.
Servez sur assiette individuelle avec un élégant cordon de sauce pour entourer les ingrédients.
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