Wok de pintade aux légumes de Noël

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(51)
20
minutes
Facile
55
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pintade
  • 2 oignons
  • 100 gr de potimarron
  • 100 gr de patates douces
  • 100 gr de châtaignes cuites
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pelez et hachez les oignons. Coupez la chair de potimarron en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Concassez les châtaignes.

Faites chauffer l’huile et le beurre dans le wok. Faites-y dorer les morceaux de pintade avec les oignons hachés.

A coloration, ajoutez le miel, les légumes, le vinaigre et un verre d’eau. Prolongez la cuisson 45 min. environ.

Rectifiez l’assaisonnement.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Demandez à votre volailler de couper la pintade en morceaux.

Servez sur assiette individuelle avec un élégant cordon de sauce pour entourer les ingrédients.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Tranche Nature Salakis 200g
    0,40 de réduction

    Tranche Nature Salakis 200g

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?