Bonbons de kiwis, coulis aux fruits de la passion

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Très facile
6
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de Mascarpone
  • 50 gr de chocolat
  • 4 kiwis
  • 4 feuilles de feuilles de Filo
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 10 fruits de la passion
  • 60 gr de sucre

Préparation de la recette

Pour le coulis aux fruits de la passion:

Couper les fruits de la passion en deux et les évider à l'aide d'une cuillère. Ecraser la pulpe obtenue de manière à récupérer un maximum de jus.

Dans une casserole, déposer le sucre et le jus des fruits de la passion. Faire évaporer à feu doux jusqu'à ce que le coulis épaississe. Réserver au froid.

Dans une casserole, faire fondre le mascarpone et le chocolat en fouettant, réserver au froid.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Peler les kiwis, les couper en cubes.

Faire juste fondre le beurre.

Découper deux rectangles dans chaque feuille de pâte à filo. Répartir en leurs centres les cubes de kiwis, plier de manière à former un bonbon. Les badigeonner de beurre fondu. Enfourner jusqu'à ce que la pâte blondisse.

Verser un cordon de coulis aux fruits la passion dans chaque assiette, disposer les bonbons tièdes et une quenelle de ganache à la mascarpone. Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?