Bonbons de kiwis, coulis aux fruits de la passion

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 6
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    Mascarpone

    4 c. à soupe
  • Chocolat

    chocolat

    50 gr
  • kiwi

    kiwis

    4
  • feuilles de Filo

    feuilles de Filo

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    fruits de la passion

    10
  • Sucre

    sucre

    60 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour le coulis aux fruits de la passion:

Couper les fruits de la passion en deux et les évider à l'aide d'une cuillère. Ecraser la pulpe obtenue de manière à récupérer un maximum de jus.

Dans une casserole, déposer le sucre et le jus des fruits de la passion. Faire évaporer à feu doux jusqu'à ce que le coulis épaississe. Réserver au froid.

Dans une casserole, faire fondre le mascarpone et le chocolat en fouettant, réserver au froid.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Peler les kiwis, les couper en cubes.

Faire juste fondre le beurre.

Découper deux rectangles dans chaque feuille de pâte à filo. Répartir en leurs centres les cubes de kiwis, plier de manière à former un bonbon. Les badigeonner de beurre fondu. Enfourner jusqu'à ce que la pâte blondisse.

Verser un cordon de coulis aux fruits la passion dans chaque assiette, disposer les bonbons tièdes et une quenelle de ganache à la mascarpone. Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers