Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Très facile
6
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 c. à soupe de Mascarpone
  • 50 gr de chocolat
  • 4 kiwis
  • 4 feuilles de feuilles de Filo
  • 10 fruits de la passion
  • 60 gr de sucre

Préparation de la recette

Pour le coulis aux fruits de la passion:

Couper les fruits de la passion en deux et les évider à l'aide d'une cuillère. Ecraser la pulpe obtenue de manière à récupérer un maximum de jus.

Dans une casserole, déposer le sucre et le jus des fruits de la passion. Faire évaporer à feu doux jusqu'à ce que le coulis épaississe. Réserver au froid.

Dans une casserole, faire fondre le mascarpone et le chocolat en fouettant, réserver au froid.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Peler les kiwis, les couper en cubes.

Faire juste fondre le beurre.

Découper deux rectangles dans chaque feuille de pâte à filo. Répartir en leurs centres les cubes de kiwis, plier de manière à former un bonbon. Les badigeonner de beurre fondu. Enfourner jusqu'à ce que la pâte blondisse.

Verser un cordon de coulis aux fruits la passion dans chaque assiette, disposer les bonbons tièdes et une quenelle de ganache à la mascarpone. Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?