Saumon fumé et sa crème aneth-baies roses
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Crème entière semi-épaisse Président
20 cl -
saumon fumé
12 -
blinis
18 -
aneth
2 tiges -
baies roses
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-1,00
€
DE RÉDUCTION
![Secret de Crème Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/Visuel_Sdc_249px_0.png.webp?itok=QBSypr4u)
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Rincez, épongez et ciselez l’aneth.
Ecrasez légèrement les baies roses.
Incorporez le tout à la crème épaisse Président et mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance.
Servez avec les tranches de Saumon fumé et les mini blinis.
Astuce !
Parfumez votre crème avec un peu de jus de citron vert.