1
2
3
4
5
(126)
2/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • Saumon fumé
    12 tranches de saumon fumé
  • Ingŕedient
    18 mini blinis
  • Aneth
    2 tiges d' aneth
  • Ingŕedient
    1 c. à café de baies roses

Préparation de la recette

Rincez, épongez et ciselez l’aneth.

Ecrasez légèrement les baies roses.

Incorporez le tout à la crème épaisse Président et mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance.

Servez avec les tranches de Saumon fumé et les mini blinis.

astuce description

Astuce !

Parfumez votre crème avec un peu de jus de citron vert.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Effectivement, j'ajoute un peu de citron (vert ou jaune en fonction de ce que j'ai). Cela relève le goût. Quand je prépare des blinis, je mets toujours une coupelle avec de la crème épaisse simple et une coupelle avec la crème aneth baie de rose. Et le succès est là
Evelyne M - 12/12/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?