Saumon fumé et sa crème aneth-baies roses

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(108)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 tranches de saumon fumé
  • 18 mini blinis
  • 20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • 2 tiges d' aneth
  • 1 c. à café de baies roses

Préparation de la recette

Rincez, épongez et ciselez l’aneth.

Ecrasez légèrement les baies roses.

Incorporez le tout à la crème épaisse Président et mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance.

Servez avec les tranches de Saumon fumé et les mini blinis.

Astuce

Parfumez votre crème avec un peu de jus de citron vert.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Effectivement, j'ajoute un peu de citron (vert ou jaune en fonction de ce que j' ...lire la suite
Evelyne M - 12/12/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?