1
2
3
4
5
(126)
2/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • Saumon fumé
    12 tranches de saumon fumé
  • Ingŕedient
    18 mini blinis
  • Aneth
    2 tiges d' aneth
  • Ingŕedient
    1 c. à café de baies roses

Préparation de la recette

Rincez, épongez et ciselez l’aneth.

Ecrasez légèrement les baies roses.

Incorporez le tout à la crème épaisse Président et mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance.

Servez avec les tranches de Saumon fumé et les mini blinis.

astuce description

Astuce !

Parfumez votre crème avec un peu de jus de citron vert.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Effectivement, j'ajoute un peu de citron (vert ou jaune en fonction de ce que j'ai). Cela relève le goût. Quand je prépare des blinis, je mets toujours une coupelle avec de la crème épaisse simple et une coupelle avec la crème aneth baie de rose. Et le succès est là
Evelyne M - 12/12/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?