Verrines d’avocat et de saumon fumé Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Labné Président - Plaisirs du Monde

    Labné Président - Plaisirs du Monde Président

    100 g
  • avocat

    avocat

    1
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    2
  • jus de citron

    jus de citron

  • Aneth

    aneth

  • fines herbes

    fines herbes

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-1,00
DE RÉDUCTION
Labné Président - Plaisirs du Monde
Labné Président - Plaisirs du Monde
A valoir sur l’achat d'un Labné Président - Plaisirs du Monde
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pour l’entrée du repas de Noël ou du nouvel an, vous avez décidé de mettre le paquet. Vous voulez que votre plat soit joli, bon et qu’on ait envie de le prendre en photo. Cela tombe bien, cette recette facile de verrines d’avocat et de saumon fumé va en mettre plein la vue et plein les papilles aussi. Réalisez dès maintenant cette entrée miniature toute douce et colorée.

Étape 1

Coupez votre avocat en deux et enlevez le noyau.

Étape 2

Prélevez la chair de l’avocat et mixez avec le Labné Président, le sel, le poivre et jus de citron. Continuez à mélanger jusqu’à obtenir une crème d’avocat lisse et légère.

Étape 3

Versez cette préparation au fond de petites verrines.

Étape 4

Coupez le saumon en petits morceaux et déposez-le sur la crème d’avocat. Ajoutez du jus de citron, les fines herbes, salez et poivrez. Mettez l’aneth sur le top de votre verrine au saumon et à l’avocat.

Étape 5

Ajoutez la décoration et servez frais : voilà, vos verrines d’avocat et saumon fumé sont prêtes à être dévorées !