Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(23)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Lou Pérac Bio
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac Bio

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 4 feuilles de bricks
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 200 g d' épinards en branche
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Epluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail.

Faites chauffer une c.à.s d’huile d’olive dans une poêle et jetez-y l’oignon et l’ail pour les faire dorer.

Ajoutez les épinards et laissez « tomber » pendant 4-5 minutes en remuant de temps en temps. Réservez.

Dans un saladier, fouettez les œufs, salez, poivrez et ajoutez les épinards cuits. Mélangez.

Retirez les feuilles de bricks du papier sulfurisé. Coupez chacune d’elles en 4 et badigeonnez-les toutes d’huile d’olive. Superposez-les 2 par 2 en posant les pointes l’une face à l’autre pour éviter qu’elles ne se chevauchent.

Répartissez le mélange œufs/épinards à l'intérieur.

Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en dés et déposez-les dans les corolles.

Enfournez 20 minutes. Lorsque le fromage est fondu et croustillant, sortez du four et servez de suite.

Astuce

A déguster avec une salade croquante de roquette aromatisée à l’huile de noisette et quelques dés de Tomme de Brebis Lou Pérac.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je vais l essayer ca a l air trop Bon!!!
Samira B - 01/01/2018
En voilà une bonne idée, je mets de côté pour mes prochains invités. A suivre dans ma ...lire la suite
Cécile L - 29/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?