1
2
3
4
5
(25)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    200 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • Oeuf
    2 oeufs
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    2 gousses d' ail
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    200 g d' épinards en branche
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Epluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail.

Faites chauffer une c.à.s d’huile d’olive dans une poêle et jetez-y l’oignon et l’ail pour les faire dorer.

Ajoutez les épinards et laissez « tomber » pendant 4-5 minutes en remuant de temps en temps. Réservez.

Dans un saladier, fouettez les œufs, salez, poivrez et ajoutez les épinards cuits. Mélangez.

Retirez les feuilles de bricks du papier sulfurisé. Coupez chacune d’elles en 4 et badigeonnez-les toutes d’huile d’olive. Superposez-les 2 par 2 en posant les pointes l’une face à l’autre pour éviter qu’elles ne se chevauchent.

Répartissez le mélange œufs/épinards à l'intérieur.

Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en dés et déposez-les dans les corolles.

Enfournez 20 minutes. Lorsque le fromage est fondu et croustillant, sortez du four et servez de suite.

astuce description

Astuce !

A déguster avec une salade croquante de roquette aromatisée à l’huile de noisette et quelques dés de Tomme de Brebis Lou Pérac.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Fait pour ce soir !
Brigitte C - 14/10/2021
1
2
3
4
5
Je vais l essayer ca a l air trop Bon!!!
Samira B - 01/01/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?