Tartelettes chocolat fruits rouges
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
4 -
pâte sablée
1 rouleau -
fraises
4 -
framboises
8 -
groseilles
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Déroulez la pâte sablée et coupez-la en 4 cercles de la taille des moules à tartelettes.
Beurrez ces derniers et déposez la pâte sablée dedans, en coupant les bords qui pourraient dépasser.
Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce que la pâte sablée soit bien dorée.
Retirez entièrement l’opercule de chaque Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière. Placez-les ensemble au micro-ondes, et faites-les chauffer 45 secondes à 75watt, (ajustez ce temps en fonction de la puissance de votre micro-ondes), pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat*.
Mélangez délicatement le contenu de chaque Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière, et versez-le sur les fonds de tartelettes.
Laissez-les refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, rincez les fruits rouges et coupez les fraises en quartier.
Décorez joliment vos tartelettes avec les fraises, les framboises et les groseilles.
Dégustez sans attendre ces délicieuses tartelettes au chocolat et fruits rouges !
* Attention : à la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, le produit est à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Astuce !
Pour plus de gourmandise, poudrez de sucre glace, ces tartelettes au chocolat fruits rouges.