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(0)
0/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Velours de Crème® Chocolat - Caramel
    4 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
  • farine
    3 c. à soupe de farine
  • Sucre
    2 c. à soupe de sucre
  • Sucre vanillé
    1 c. à soupe de sucre vanillé
  • poudre d'amande
    1 c. à soupe de poudre d'amande
  • Ingŕedient
    0.5 paquet de levure
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    2 œufs
  • Eau
    2 c. à soupe d' eau
  • Ingŕedient
    75 g de beurre
  • Ingŕedient
    2 petites poires
  • amandes effilées
    20 g d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amande, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.

Coupez la poire en petits morceaux. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte. Parsemez d’amandes effilées.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids.

Servez avec les Velours de Crème® Chocolat-Caramel.

astuce description

Astuce !

Ajoutez des grains de vanille dans la pâte pour renforcer la saveur vanillée.

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