Moelleux Poires-Amandes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de poudre d'amande
  • 0.5 paquet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d' eau
  • 75 g de beurre
  • 2 petites poires
  • 20 g d' amandes effilées
  • 4 Velours® de Crème Chocolat au lait sur lit Caramel La Laitière

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amande, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.

Coupez la poire en petits morceaux. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte. Parsemez d’amandes effilées.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids.

Servez avec les Velours de Crème Chocolat au lait Caramel.

Astuce

Ajoutez des grains de vanille dans la pâte pour renforcer la saveur vanillée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?