Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de poudre d'amande
  • 0.5 paquet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d' eau
  • 75 g de beurre
  • 2 petites poires
  • 20 g d' amandes effilées
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amande, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.

Coupez la poire en petits morceaux. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte. Parsemez d’amandes effilées.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids.

Servez avec les Velours de Crème® Chocolat-Caramel.

Astuce

Ajoutez des grains de vanille dans la pâte pour renforcer la saveur vanillée.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?