Moelleux Poires-Amandes
de cuisson
Ingrédients
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4 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
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3 c. à soupe de farine
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2 c. à soupe de sucre
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1 c. à soupe de sucre vanillé
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1 c. à soupe de poudre d'amande
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0.5 paquet de levure
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1 pincée de sel
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2 œufs
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2 c. à soupe d' eau
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75 g de beurre
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2 petites poires
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20 g d' amandes effilées
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amande, la levure et le sel.
Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.
Coupez la poire en petits morceaux. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte. Parsemez d’amandes effilées.
Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids.
Servez avec les Velours de Crème® Chocolat-Caramel.

Astuce !
Ajoutez des grains de vanille dans la pâte pour renforcer la saveur vanillée.
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