Moelleux Poires-Amandes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de poudre d'amande
  • 0.5 paquet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d' eau
  • 75 g de beurre
  • 2 petites poires
  • 20 g d' amandes effilées
  • 4 Velours® de Crème Chocolat au lait sur lit Caramel La Laitière

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amande, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.

Coupez la poire en petits morceaux. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte. Parsemez d’amandes effilées.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids.

Servez avec les Velours de Crème Chocolat au lait Caramel.

Astuce

Ajoutez des grains de vanille dans la pâte pour renforcer la saveur vanillée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lepetit x2
    0,70 de réduction

    Camembert Lepetit x2

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?