Lait épicé aux pistaches

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre(s) de Lait Lactel
  • 130 gr de pistaches
  • 3 c. à soupe de miel
  • 20 filaments de safran
  • 4 clous de girofle
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Versez le lait dans une casserole. Parsemez de safran, ajoutez les clous de girofle et saupoudrez de cannelle.

Portez à ébullition en remuant. Sortez du feu et laissez infuser.

Pendant ce temps, mettez le miel au fond d'un carafon en verre.

Enlevez les clous de girofle.

Versez le lait sur le miel, mélangez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.

Enfin, décortiquez et concassez les pistaches grossièrement puis parsemez-les et servez.

 

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?