Lait épicé aux pistaches

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre(s) de Lait Lactel
  • 130 gr de pistaches
  • 3 c. à soupe de miel
  • 20 filaments de safran
  • 4 clous de girofle
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Versez le lait dans une casserole. Parsemez de safran, ajoutez les clous de girofle et saupoudrez de cannelle.

Portez à ébullition en remuant. Sortez du feu et laissez infuser.

Pendant ce temps, mettez le miel au fond d'un carafon en verre.

Enlevez les clous de girofle.

Versez le lait sur le miel, mélangez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.

Enfin, décortiquez et concassez les pistaches grossièrement puis parsemez-les et servez.

 

Réductions tout en douceur

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?